Подписка на статьи:

Введите свой email:

Доставка от FeedBurner

Обязательное
Свежие комментарии
Денежный сайт
Финансовые сайты
Рекламное

Группа компаний «АКАДО» получила от Сбербанка кредит

Сбербанком России был выдан долгосрочный кредит Группе компаний «АКАДО» размером пять миллиардов шестьсот миллионов рублей.
Привлеченные кредитные средства Сбербанка России поспособствуют формированию так называемого, кредитного портфеля у Группы компаний «АКАДО» по срокам погашения, а также поможет существенно снизить стоимость валютных рисков и заимствований. Также увеличится средний срок кредитов в кредитном портфеле данной группы компаний более, чем на пять лет.
Столь большие кредитные вложения Сбербанка помогут наладить и без того неплохие партнерские отношения с Группами Компаний «Ренова» и «Акадо». Стоит отметить, что прослеживается активное участие Сбербанка в финансировании созданной инвестиционной программы «Акадо», которая предназначена для того, чтобы расширить связевые сети и увеличить размер абонентской базы.
Инвестиционная программа даже ранее приносила свои положительные плоды, так как данная программа финансирования еще в период с 2007 и по 2010 год, помогла увеличить более чем в два раза долю «Акадо» на рынке широкополосного доступа в , ну и, конечно же, на рынке услуг по кабельному телевидению.

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

А эти статьи читали?:

Из грязи в князи, или как стать успешным

Независимо от того, каким бизнесом вы решили заняться, время должно равняться деньгам. Далеко не всем удается держаться на плаву и получать хорошую прибыль. Почему? Потому что не все тщательно задумываются о том, что начать надо с себя, а не с дела. Ниже будут приведены ключи к успеху. Необходимо стать лучше, тогда и результаты работы будут радовать. Не

Улыбка — залог успеха в бизнесе

Интересная статья о пользе положительного настроя и дружелюбия при ведении бизнеса. Мнение психологов и маркетологов. В одном городке было два магазина. В один ходило за покупками много жителей городка, а в другой все меньше и меньше, почти никто. Как ни старался бизнесмен, ничего он сделать не мог. И вывеску побольше сделал, и рекламные

Карьера или семья?

У маленьких девочек мечты самые-самые разные. Кто-то ждет принца на белом коне, с которым она будет жить долго и счастливо и умрет в один день, кто-то грезит о Голливуде и толпах поклонников. Психология подразумевает, что, естественно, на становление личности накладывают отпечаток семья, социальное окружение, средства массовой информации. Детские мечты обычно забываются. На смену приходит суровая взрослая реальность.

Соединенные Штаты продолжают увеличивать долги

Почему бы не взяться за старое, решили в парламенте Соединенных Штатов. Америка не горит желанием расплачиваться за свои же ошибки, да и зачем, если всегда можно спихнуть их на других? Федеральный Резервный Банк США на днях выпустил казначейских облигаций еще на 7.8 миллиарда долларов, согласно своей программе ослабления кредитно-денежной политики Федеральной Резервной Системы. Это пока первая за