Подписка на статьи:

Введите свой email:

Доставка от FeedBurner

Обязательное
Свежие комментарии
Денежный сайт
Финансовые сайты
Рекламное

А получится ли сэкономить?

А получится ли сэкономить?

Давайте рассмотрим один из способов получения богатства, с которым постоянно сталкиваемся у разного рода известных и знаменитых писателей, но который, тем не менее, для большинства людей бесполезен.

Эта теория говорит о том, что необходимо как можно жестче сокращать свои расходы, непрерывно тщательно заносить их в блокнот их и пытаться экономить ежемесячно не менее 10 процентов своего дохода. И если вы сумеете отказаться от необязательных и излишних трат и сможете заставить себя каждый день экономить, то согласно этой теории, у вас ежемесячно должно накапливаться всё больше и больше денежных средств. И в конечном итоге вы сумеете достичь состояния обеспеченного и успешного человека. Но давайте поразмыслим, насколько это реально?


Для того чтобы ответить на этот вопрос я осуществил следующий , в котором приняло участие десять человек. В течение трех месяцев эти подопытные вели дневники, где упоминали свои расходы за каждый отдельно взятый день. Они ограничили потребление дорогих продуктов, пытались экономить на необязательных, по их мнению, вещах. В начале каждого нового месяца они должны были откладывать в копилку 10 процентов от своего заработка. То есть, пытались следовать всем советам авторов известных методик по обогащению. И вот, спустя 3 месяца мы получили результат. Как вы считаете, насколько положительным он оказался?

У 8 из 10 человек расходы за каждый месяц во время тестового периода оказались выше  обычных на 10-30%! У одного испытуемого оказались на прежнем уровне. И только один человек из десяти сумел на самом деле что-то .

Анализируя результаты эксперимента видим, что богатыми могут стать единицы. И только те, кто действительно этого сильно хотят и имеют силу воли.

Метки: , , , , , ,

1 комментарий к записи “А получится ли сэкономить?”

  • petrenko:

    Вообще-то, в большинстве случаев, отложенные деньги — мертвые деньги. Кроме тех случаев, когда ты четко знаешь, на что ты их откладываешь.

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

А эти статьи читали?:

Кредит онлайн — проще не бывает

Сегодня весь мир активно пользуется кредитами. Большинство людей привыкли брать кредиты в банках, предоставляя кучу необходимых документов и сильно переживая перед входом в кабинет банковского работника. Тем временем, интернет уже давно предлагает множество способов получения не только кредитов, но и проведения других валютных операций. Поучить кредит онлайн намного проще, чем кажется. Существует система онлайн-расчетов WebMoney со

Формула богатства

О том, как стать богатым, написано уже предостаточно книг, как зарубежных, так и русских авторов. В этой статье попытаемся передать вкратце суть этих идей. Многие думают, что станут богатыми, если просто будут больше получать денег. Однако на практике в большинстве случаев получается так, что с ростом доходов увеличиваются и траты, а богатство так и остается

Как кошелёк влияет на мои финансы?

Вам следует остановить свой выбор на тех кошельках, которые изготавливаются из кожи, материи, либо замши. Дело в том, что они способны очень хорошо пропускать энергию денег. Стоит избегать любых искусственных материалов, к примеру, полиэтилена, или его производных, так как в себе они не несут никаких материальных энергий. Кроме того, из-за своего искусственного происхождения они перекрывают

Про ответы, страшно или У тебя никто не крал твои крылья

Делаешь шаг. И тебе закрывают глаза, чтобы ты учился видеть по-другому.*страшно* Делаешь второй шаг. И тебе закрывают уши, чтобы ты учился слышать по-другому. *зыбко* Делаешь третий шаг. И тебе закрывают рот, чтобы ты учился находить ответы внутри себя, не задавая вопросов кому-то. *растерянно* Стоишь. Прислушиваешься к себе, пытаясь увидеть путь. Внутри получаешь ответ, что ты на краю бездны. Четвертый шаг? *паника* И тебя толкают вперед… …ты лишь