Подписка на статьи:

Введите свой email:

Доставка от FeedBurner

Обязательное
Денежный сайт
Финансовые сайты
Рекламное

Как накопить денег?

Статья про накопление денегЛюбой человек, независимо от того, кто он по профессии – врач, директор школы, или тракторист, задумывался когда-либо о том, каким образом можно приумножить свои средства. С течением времени обесцениваются под действием инфляции. А нам бы так хотелось, чтоб они не просто сохранялись, но чтоб ещё и не теряли покупательную способность. На сегодняшние день есть различные варианты. Давайте рассмотрим два из них: и управляющую компанию.

Банк, пожалуй, является одним из самых древних и самых консервативных способов. Поэтому его можно назвать достаточно надёжным. Каждый банк предлагает свои программы, ставки, условия, и прочее. Вот что объединяет условия различных банков России:

- уровень ставок по депозитам в рублях может колебаться в диапазоне 7,5-11% годовых

- для того чтобы получить наибольший процент, деньги нужно заложить на более длительный срок, который обычно минимум составляет шесть месяцев.

- каждый вклад застрахован государством, и сумма этой страховки может составлять до 700 000 рублей.

- после того, как вы сняли всю сумму и накопившиеся проценты с вашего счёта, вам не придётся платить подоходный налог.

Совершенно другим образом будут обстоять дела, если вы решить обратиться в управляющую компанию. Смысл работы такой компании заключается в следующем. Эта компания размещает вложенные своими клиентами средства, будь то юридические, или физические лица, в различного рода финансовые инструменты. Такими инструментами могут быть акции различных компаний, государственные облигации, акции тех компаний, которые прошли IPO на фондовых биржах ММВБ, РТС.

Каждая управляющая компания предлагает своему клиенту разнообразные продукты в доверительном управлении: структурные продукты, ПИФы, и многое другое. К сожалению, ни одна управляющая компания не сможет вам гарантировать доходность сбережений, вложенных вами. Также ваш может зависеть от внешнеполитических факторов. Как и во всяком деле, здесь есть свои минусы и плюсы:

- обычно доходность таких инвестиций лучше, чем та, которую предлагают банки;

- здесь вы можете сами определять срок, на который вы хотите вложить ваши сбережения;

- однако после того, как вы получили доход и вывели свои инвестированные денежные средства, вам придётся оплатить подоходный налог.

Конечно же, существуют и другие способы приумножения денежных средств, но окончательный выбор остаётся за вами.

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

А эти статьи читали?:

Получить – значит правильно подготовиться!

Получить – значит правильно подготовиться! Как сказали бы психологи, стремление к достижению цели непременно начинается с работы над собой. «Домашней» работы. Пожалуй, неплохим примером такой работы станет для многих фильм под названием «Домашняя работа». Немного отклонимся от привычной темы и поговорим об этом фильме. Итак, главный герой – школьник, а в центре внимания его ранимая и только

Житель Севастополя разобрал стену банка

Жителя Севастополя задержали при попытке ограбить банк. Сделать он это намеревался, разобрав стену. В отделе связи с общественностью УМВД Севастополя сообщили, что сотрудники правоохранительных органов выехали по причине сработки сигнала «тревога», поступившего из отделения банка, расположенного в подвальном помещении многоквартирного здания в Ленинском районе. Группа быстрого реагирования в течение трех минут прибыла на место и оцепила

Советы начинающему предпринимателю

Стать успешным предпринимателем не так-то просто. Вернее, предпринимателем может стать каждый, а вот успешным предпринимателем нет. А если речь идет о том, чтобы стать гениальным бизнесменом, то на это способны только единицы. Специалисты считают, что для того, чтобы начать бизнес, надо уйти из привычной зоны комфорта. То есть взять у кого-то в долг, например, кредит в

Краткосрочная, среднесрочная и долгосрочная торговля на Форекс

Краткосрочная торговля характеризуется постоянной активностью трейдера. Операции с валютой идут сплошной чередой, валюта приобретается и практически сразу же идет ее продажа. Отсюда возникает вопрос: “А имеет ли новичок достаточный для ориентирования в такой динамичной системе опыт?”. Ведь в данной стратегии трейдер должен уметь мгновенно оценивать ситуацию и выбирать правильные решения из множества потенциально неудачных. С