Подписка на статьи:

Введите свой email:

Доставка от FeedBurner

Обязательное
Свежие комментарии
Денежный сайт
Финансовые сайты
Рекламное

Как стать богатым

Мы живём в мире, который предлагает нашему телу и сознанию уйму соблазнов. Человеку, чтоб себя реализовать, нужны . Попробуем рекомендовать несколько универсальных средств, которые хорошо зарекомендовали себя и приумножили тех, кто ими воспользовался.
1. Нужно научиться откладывать. Даже при самих скромных заработках у любого человека есть возможность отложить 5-10 процентов ежемесячного дохода. Главное правило — Ваш доступ к средствам должен быть ограничен.
2. Инвестирование. На первых порах, рекомендуем вкладывать в низкодоходные но гарантированные инструменты. Примером этому может быть банковский депозит Рекомендуем открывать депозит с правом пополнения и ежемесячной капитализацией процентов.
3. Когда сумма, аккумуллированная у Вас на счёте, превысит полугодовой доход — это сигнал что её нужно диверсифицировать и вложить часть средств в более доходные инструменты. Предлагаем паевые инвестфонды под управлением компаний по управлению активами. Вы можете попробовать осуществить самостоятельную сделку, если не сомневаетесь в её выгодном характере (например, приобрести перспективный земельный участок, впоследствии продав его подороже, или реализовать свой вариант). Поверьте, если Вы будете об этом думать — жизнь подскажет Вам массу вариантов.
Вот когда Вы прибыльно реализуете этот вариант — считайте что дорога к богатству открыта — полученный опыт и накопленные средства помогут Вам обрести материальный достаток.

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

А эти статьи читали?:

Укрсоцбанк разбирается с долгами.

Очень долгая история с сетью ресторанов «Пузата хата», которая связана с невозвратом большого займа кредитору АКБ «Укрсоцбанк», способна в ближайшей перспективе перейти на другой уровень. Об этом сообщил Максим Киселев, являющийся руководителем департамента проблемных кредитов. Согласно его сообщению, уже успело сложиться преждевременное общественное мнение по поводу того, что кредитная эпопея сети ресторанов «Пузата хата» уже исчерпана.

Деньги в нашей жизни.

Деньги являются неприличной темой. Ещё сам Мефистофель высказал по этой теме следующее: люди гибнут за «металл». Также один отличный психоаналитик заметил в одной из своих лекций, что люди с огромной неохотой заводят разговоры о деньгах. Они способны говорить скорее о сексе, чем о них. Но на неприличные темы, как правило, всегда и всем есть что сказать.

Комплекс «Федерация» будет достроен с помощью Сбербанка

Строительство комплекса «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити» возобновится, так как Сбербанк согласился выдать кредит девелоперу Mirax Group. Еще в декабре две тысячи десятого года Сбербанком было решено, что запрошенный кредит размером триста миллионов долларов будет выдан. Эти деньги будут направлены на завершение постройки башен проекта «Федерация», которыми являются небоскребы «Восток» и «Запад», После одобрения кредитования проекта, будет

Зарабатывать больше

Очень важно понимать то, что, пытаясь сэкономить деньги, вы вряд ли станете по-настоящему состоятельным человеком. Если вы будете ежемесячно откладывать по сто долларов, то сколько времени вам потребуется, чтобы купить свою квартиру, машину, посетить все интересные вам государства? Посчитали? У вас такая длинная жизнь? Когда вы пытаетесь экономить, вы тем самым генерируете в себе идею о