Подписка на статьи:

Введите свой email:

Доставка от FeedBurner

Обязательное
Свежие комментарии
Денежный сайт
Финансовые сайты
Рекламное

Китайское правительство требует от банков страны финансовой прозрачности.

Китайские банки должны отразить в финансовых отчетах все кредиты трастовых компаний к концу текущего года, сообщила в прошлый четверг Комиссия по урегулированию банковской деятельности Китая, тем самым, ужесточив в очередной раз банковскую политику.

В финансовых отчетах банки должны будут отразить в каждом квартале этого года как минимум по 25% ранее неучтенных кредитов компаниям.
В 2010 году банки Китая увеличили количество продаж кредитов компаниям, в свою очередь, которые, могли превращать их в инструменты для управления активами. В этой ситуации банки, выдающие кредиты могли подчищать балансы для выдачи других кредитов, тем самым, обходя выставленные государством преграды.

Усиление контроля над банками относится к желанию Пекина, чтобы кредиторы соблюдали политику понижения динамики кредитования в 2011 году для сдерживания инфляции.

В августе 2010 года комиссией было заявлено о том, что все кредиты, которые были проданы трастовым компаниям, должны быть в отчетах банков на протяжении двух лет.

К концу две тысячи десятого года общий объем кредитов, выданных трастовым компаниям, составил примерно 1,66 триллиона юаней, по сравнению с июлем этого года который был равен 2,08 триллионам.

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

А эти статьи читали?:

Учимся правильно покупать через Интернет.

Не секрет, что особую популярность в последние годы получила торговля через глобальную сеть. Ведь чаще всего это очень выгодные условия по стоимости и доставка практически на дом. Как подчеркивают в управлении по делам защиты прав потребителей, каждый Интернет-магазин обязан предоставлять своим клиентам в момент продажи соответствующие документы, подтверждающие факт купли-продажи и заключения договора между продавцом

Учимся экономить деньги.

По мнению многих специалистов, если человек не обладает какими-либо сбережениями, то он просто-напросто не умеет правильно тратить свои деньги. Очень часто мы просто забываем о том, что с теми деньгами, которые мы зарабатываем, необходимо уметь правильным образом обращаться. Самое важное, чему следовало бы научиться каждому из нас -  экономить и разумно тратить деньги. Надеюсь, что

Упущения Роберта Киосаки в рекомендациях.

Я, естественно, не буду отрицать того, что ценность финансового взгляда  Роберта Киосаки необычайна. Однако хотелось бы добавить ещё несколько принципов, которые сделают ваш успех намного надёжнее и приятнее. Если вы играли в его бизнес игры или читали его книги, вы смогли заметить, что идея там довольно-таки проста. Вам необходимо сокращать по максимуму ненужные расходы, стараться тратить

Перед тем, как начинать торговать на Форекс

Если приняли решение стать частью международного рынка форекс и пополнить ряды успешных трейдеров, тогда перед тем, как ответить себе на вопрос, как это можно лучше всего осуществить, давайте рассмотрим несколько полезных и познавательных историй самых успешных и легендарных трейдеров нашей с вами современности. Например, такой трейдер, как Николас Дарвас за период, равный 18 месяцам, из суммы