Подписка на статьи:

Введите свой email:

Доставка от FeedBurner

Обязательное
Свежие комментарии
Денежный сайт
Финансовые сайты
Рекламное

Банк Москвы опять проштрафился.

Статья про деятельность Банка Москвы.И вновь многострадальный Москвы оказывается в перипетии. Прокуратурой было возбуждено дело в связи с хищением денежных средств со счетов различных клиентов банка в прошедшем году. Немногим ранее ГУВД Москвы отказалось рассматривать данное дело. Как заявили в правоохранительных органах, данное мошенничество никоим образом не может быть связано с расследованием дела в отношении Бородина.

Согласно сообщению «Интерфакса», органами прокуратуры было отменено решение, постановленное управлением экономической безопасности ГУВД столицы, в котором отказывалось в возбуждении уголовного дела по хищению денежных средств клиентов с их банковских счетов. Заявления граждан поступали в период с 13 по 14 апреля. Ранее УБЭП ГУВД многократно отказывало в возбуждении уголовного дела по данным фактам. Обосновывалось это тем, что дела, якобы, были незаконными и необоснованными.

В пресс-релизе прокуратуры сообщалось о том, что было возбуждено несколько дел по хищению средств с расчетных счетов Банка Москвы неустановленными лицами. В Генпрокуратуре не уточняют обстоятельства данного дела, а также сумму денежных средств, которые были похищены у клиентов Банка Москвы мошенническим путем.

Тем временем правоохранительные органы в своём сообщении «Интерфаксу» заявляют, что это никоим образом не может быть связано с тем делом, которым на данный момент занимается  Следственный департамент МВД в отношении Андрея Бородина, который является президентом Банка Москвы, а также Дмитрия Акулинина, его первого заместителя.

Ранее стало известно, что Советом директоров Банка Москвы на экстренном совещании было принято решение назначить исполняющим обязанности главы данной кредитной организации Михаила Кузовлева, который является первым вице-президентом банка. Данное решение было обусловлено тем, что Тверским судом Москвы было принято решение об отстранении Андрея Бородина, члена совета директоров банка, от должностей президента. Такое же решение было принято и в отношении Дмитрия Акулинина, члена совета и первого заместителя президента.

Согласно ходатайству  старшего следователя СК при МВД, Д.Акулинин и А.Бородин использовали собственные полномочия таким образом, что они шли в разрез с законными интересами банка, с целью  извлечения преимущества и выгоды для других лиц. Данные действия повлекли причинение большого вреда интересам государства в лице правительства столицы.

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

А эти статьи читали?:

Как стать богатым?

Хотите, чтобы деньги любили вас и текли к вам большим потоком? Возлюбите их, как самого себя! Вам нужно научиться любить деньги. Вы должны заставить их отвечать на вашу любовь взаимностью. Ведь полученные Вами деньги являются результатом опять же ваших усилий! Проще говоря, та сумма денег, которую вы получаете в месяц, является суммой вашей самооценки и

Повышение процентных ставок Промсвязьбанком.

Совсем не так давно Промсвязьбанк обнародовал новость о том, что процентные ставки по вкладам физических лиц будут увеличены. А именно, те ставки, которые учитывались в рублях будут увеличены в среднем на 0,38 процентного пункта, в евро – на 0,09, в долларах США – на 0,29. Максимальный размер ставок будет 8%, 3,8% и 4,5% соответственно. Согласно информации

Герман Греф может распродать банки

Во вчерашнем интервью информационному каналу Reuters Insider Герман Греф поведал о том, что государству стоит распродать все банки, кроме единственного банка – Банка развития. Он пояснил, что касается других банков и их продажи. Объяснил, что нет смысла продавать Сбербанк полностью под 100%, сначала надо продать около 25%, так как этот банк значит многое для экономики

Деньги

Деньги правят миром, так как дают свободу действий. В народе говорят: «Счастье не в деньгах,- и тут же многозначительно добавляют, — а в их количестве». Каким бы философским не был вопрос о связи между деньгами и счастьем, неизменным остаётся тот факт, что без денег жить гораздо тяжелее, чем с ними. А потому их любят и уважают.