Подписка на статьи:

Введите свой email:

Доставка от FeedBurner

Обязательное
Свежие комментарии
Денежный сайт
Финансовые сайты
Рекламное

Фен-шуй рабочего стола

Статья про оформление рабочего стола по фен-шуй.Если вы являетесь работником офиса и хотя бы чуть-чуть знакомы с древней китайской практикой , которая позволяет гармоничным образом организовывать окружающее вас пространство, то вы должны знать и о некоторых требованиях данной практики относительно персонального рабочего места. Если вы сумеете правильным образом его оформить, вы сделаете первый шаг на пути своей успешной карьеры.

В первую очередь на площадь вашего рабочего стола необходимо наложить сетку ба-гуа. Это делается точно так же, как и с планом любого открытого участка или помещения. Однако существует одна небольшая разница в применении методики фен-шуй для рабочего стола – всю поверхность стола будет необходимо разбить на девять зон сетки «от живота».

Данный метод планирования «от живота» ещё применяется в «Школе формы». Другой альтернативой способа разбиения поверхности на зоны является ориентация по сторонам света.

Данная планировка «от живота» получила своё название из-за того, что Зона Карьеры («начало всего», или нумерологический код 1) будет находиться именно в том месте, где вы будете сидеть за столом, при общеизвестном допущении, что это место находится напротив середины прямоугольной столешницы. Помните, что компасная школа фен-шуй неприемлема для планирования рабочего стола, и поэтому в этой статье мы больше не будем к ней возвращаться.

Итак, прямоугольное пространство поверхности стола мы будем делить на девять секторов. Это будет напоминать растянутый куб, каждая из сторон которого разбита на три равных отрезка. Тот сектор, который находится непосредственно перед вашим животом, является сектором Карьеры, который автоматически питается от вас. Так что для него вы являетесь источником энергии, которая входит в данную зону и рассеивается на другие зоны, не менее важные. Если вы являетесь карьеристом, то наиболее важными участками для вас будут вышеупомянутый сектор Карьеры, Сектор Помощников и Друзей, который находится в ближнем углу справа, и сектор Изобилия, находящийся в дальнем углу по левую руку.

Если вы бросаетесь за оформление собственного рабочего стола, вам необходимо помнить о самом главном табу фен-шуй – ни в коем случае нельзя активизировать абсолютно все зоны одновременно. Одновременное усиление можно производить только в двух-трёх зонах. В следующей статье мы поговорим конкретнее о том, каким образом можно усилить зоны вашего рабочего стола.

Метки: , ,

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

А эти статьи читали?:

Как правильно контролировать финансовый капитал

Финансовый капитал — термин, который обращается к активам, которые являются залогом успешного бизнеса. Таким образом, основной капитал этого типа может использоваться, чтобы сделать покупки различных товаров и услуг или приобрести другие типы активов. Владельцы бизнеса используют финансовый капитал, чтобы обеспечить ресурсы, чтобы управлять бизнесом и продуктами поставки и услугами их клиентам. Важно отметить, что финансовый

Как стать богатым?

Хотите, чтобы деньги любили вас и текли к вам большим потоком? Возлюбите их, как самого себя! Вам нужно научиться любить деньги. Вы должны заставить их отвечать на вашу любовь взаимностью. Ведь полученные Вами деньги являются результатом опять же ваших усилий! Проще говоря, та сумма денег, которую вы получаете в месяц, является суммой вашей самооценки и

Швейцарского банкира снова арестовали.

Швейцарский банкир Р. Элмер, сдавший секреты своих клиентов сайту WikiLeaks, вновь арестован полицией Швейцарии. В очередной раз Элмера обвиняют в нарушении закона о сохранности банковских тайн. Его признал виновным суд Цюриха, предъявив обвинение в нарушении еще одного закона. Бывшего служащего банка приговорили к штрафу в сумме более 6 тыс. долларов. До этого Р.Элмер был признан

Немного об Удаче

Удача – это позитивно воспринимаемое стечение обстоятельств, которое случилось по воли случая. Но если взглянуть на это описание глазами успешного человека, который исключает возможность случайности, а считает его прогнозируемым событием, то можно смело говорить о том, что удача есть продукт стараний человека, который можно спрогнозировать. Если каждый день вкладывать себя в свою работу, не ленится