Подписка на статьи:

Введите свой email:

Доставка от FeedBurner

Обязательное
Денежный сайт
Финансовые сайты
Рекламное

Восемь мифов, которые мешают стать богатыми

Мы все рождены победителями, но только немногие из нас знают, как с пользой для себя использовать и развивать возможности , скрытые в нашем разуме.

Мы все рождены победителями, но только немногие из нас знают, как с пользой для себя использовать и развивать возможности , скрытые в нашем разуме.

Давайте глянем на список наиболее известных и наиболее ДЕСТРУКТИВНЫХ:

Миф № 1: Ваши доходы зависят от того, как много и тяжело вы работаете.
Если бы это было правдой, то рабочие , занятые физическим трудом, были бы самыми богатыми людьми на этой планете. И конечно же, это НЕПРАВДА.
Люди , занятые физическим трудом и люди , работающие изо дня в день, с перерывом на 1 -2 выходных, формируют большинство рабочей силы, так же как и большую часть  среднего класса. Вспомните свое детство и юность. Ваши родители приходили домой уставшие и замотанные после длинного трудового дня. И возможно тогда, в ваше подсознание закралась мысль, что деньги не являются наградой за все их усилия. Люди, которые работают только ,»чтобы заработать деньги», очень часто либо еле-еле дотягивают до зарплаты, либо перехватывают до нее самой, либо, как самый крайний вариант, постоянно находятся в долгах.

Миф № 2: Если вы делаете что-то, что вам нравится, то вы не должны спрашивать за это деньги…
Прямо и просто. Посмотрите на миллионеров (ну, если у кого они в поле зрения). У них столько денег, что , вообщем-то, необходимости самим  работать у них и нет. Но… они работают. Работают по той или иной причине, для собственного удовлетворения, для полноты жизни, над решением какой-либо проблемы, для того, чтобы оставаться активным (ой), ради смеха в конце концов… и все они до безумия влюблены в свое дело. Если выполняя  какую-то работу , они  не испытывали от нее кайфа,  то они переключались на что-то еще, что делало их действительно счастливыми и давало возможность реализовать свои мечты.
Другими словами, если вам активно не нравится, то что вы делаете сегодня, если ваша работа или деятельность не приносит вам радости и положительных эмоций, то шанс, что вы разбогатеете именно в этой области, практически сводится к нулю. С другой стороны, только потому, что вам нравится то, что вы делаете, не означает, что вы должны получать за это деньги. Естественно, это высшая цель, к которой нужно стремиться- ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ТО, ЧТО ВАМ   ПРИНОСИТ РАДОСТЬ И ПРИ ЭТОМ  НЕ ОЩУЩАТЬ , ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ!

Миф № 3: Вы должны быть в правильном бизнесе, чтобы сделать кучу денег.
Ну … я лично in my humble opinion(=ИМХО) так не думаю. Потому что, это должно обозначать, что все люди, вовлеченные в этот самый «правильный» бизнес , должны быть миллионерами. Конечно это неправда. В любом бизнесе есть победители и есть лузеры. Полно победителей в бизнесах, которые делают наиболее непривлекательную или  грязную работу, как например, уборка улиц, сборка  мусора, продажа газет и т.п. С другой стороны, полно лузеров в таких бизнесах как недвижимость, управление или торговля на бирже.

Миф №4: Чтобы заработать богатство, надо иметь хорошее образование

И что, действительно,  большинство людей с очень хорошим образованием супер-богатые? Совсем нет. В этом случае, профессура самых элитных учебных заведений должна быть самой богатой частью населения нашей планеты. Если у кого-то есть возможность (и мягко говоря, «смелость»), спросите у них об их зарплате.

Правда заключается в том , что богатейшие люди это те, кто смог конвертировать  самым выгодным образом свои знания или образование в деньги .
Это могут быть высоко образованные люди (например изобретатели или ученые) или почти необразованные.
Не стоит сравнивать низкое образование с низкой производительностью в работе или невозможностью иметь четкое представление о цели, которая  приведет этого человека к успеху. Эти люди могут быт экспертами в своей области , не имея никакого образования.
Я лично знакома с таким миллионером, который сделал состояние на торговле секонд-хэнд мебелью. Этот человек не смог получить полноценного образования из-за сильно развитой дислексии- он не может читать. Он практически не может ( не умеет ) писать. Но он делает свой бизнес не только в своей стране, но и за ее пределами.

Миф № 5: Раньше было легче
Статистки показывает увеличение числа миллионеров с каждым годом. Поэтому , когда мы вспоминаем «старые добрые времена», это дает нам как-бы ощущение комфорта и оправдание своему бездействию. Если вы посмотрите вокруг, то увидите, что есть люди , которые были  и в «старые добрые времена» такими же как сейчас, но при этом успех пришел к ним не так давно.  С развитием новых технологий и прогресса приходят новые идеи, новые потребности и желания. И для того, чтобы обслуживать все это, каждый день появляется все больше возможностей для создания  и воплощения новых бизнес-проектов.

Миф №6: Я слишком стар (или молод)
Если вы окунетесь в биографии наиболее успешных людей , то убедитесь сами: этот миф –абсолютная неправда. Некоторые из них стали богатыми в годы своей юности, в то время как другие сделали свое состояние будучи уже в зрелом возрасте. Например , Рэй Крок ( ну, вспомнили, кто это такой?). Ему было уже за 50, когда он купил и открыл свой первый Макдональдс.

Миф № 7: У меня нет денег, чтобы начать. Чтобы сделать деньги, сначала нужно их потратить.
Также как и остальные мифы, этот не является истиной.Полно примеров, когда люди создавали свое состояние с нуля, начиная бизнес в своей квартире или гараже, и все же создали бизнес-империи с оборотами в миллиарды долларов. Другие элементы успеха намного важнее стартового капитала. Никто не отрицает, что начальный капитал всегда подспорье в построении бизнеса. Но как и в других мифах: это  помогает, но это не является обязательным условием.Бизнес начинается с ИДЕИ, а не с денег. Например, известный брэнд одежды ESPRIT  начинался на кухне небольшой квартиры в Нью-Йорке.

Миф № 8. Я начну , когда я буду все знать об этом
Вы действительно уверены, что в один прекрасный день вы будете знать ВСЕ? Или может быть, вы будете знать достаточно, чтобы быть действительно «хорошо подготовленным»? Чем больше вы учите, тем больше вы понимаете, что еще вы должны еще учиться. Успех и становление богатым (-ой) — это динамический процесс. Даже если предположить, что в один прекрасный день вы выучили все и теперь знаете все, то окажется что часть ваших знаний уже изменилась , а другая часть скоро изменится.Если вы не решитесь начать СЕЙЧАС, ничего не изменится в вашей жизни. ЖИВИТЕ И УЧИТЕСЬ.

Деньги сами по себе не являются препятствием, которое не дает вам стать богатым.
Упражняйтесь «действовать» насколько это возможно. Сделайте ваше рабочее место лучше или более эффективным.  Даже если сейчас у вас всего лишь незаметная должность в большой организации, которая не является вашей компанией, но ИСПОЛЬЗУЯ эту  компанию,  вы можете доказать на что способны уже сейчас.  И когда вы получите свою заработанную плату, вы будете знать, что  действительно   ее заработали .Если вы хотите стать миллионером, то вы должны сделать все возможное, чтобы стать им.Мы все рождены победителями, но только немногие из нас знают,  как с пользой для себя использовать и развивать возможности , скрытые в нашем разуме. Никто не даст вам больше возможностей, чем  уже находится в вашем сердце (да-да, именно там). И все что вам нужно, это раскрыть его , чтобы найти истинный путь к ВАШЕМУ УСПЕХУ . Потому что самые важные решения в жизни приходят к нам изнутри. И когда вы этой поймете, то  откроете новый кладезь богатства- СЕБЯ!

Успехов и изобилия

Метки:

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

А эти статьи читали?:

Правильное отношение к деньгам.

Вы так сильно хотите иметь деньги, а их у вас нет? Вы старательно работаете, и пытаетесь не тратить слишком много, а денег всё равно не хватает? Так что же делать? Возможно, вам просто необходимо изменить своё отношение к деньгам. Каждый из нас имеет некоторые привычки, касающиеся денег. Их можно разделить на те привычки, которые ведут

Золото к концу этого года очень подорожает

Согласно прогнозам экономистов, цена драгоценного металла в этом году может увеличиться еще на 12%, и в конце года вполне может составить 1600 долларов за тройскую унцию. В начале текущего года цена на золото была зафиксирована на уровне 1370 долларов за унцию, а 7 января за золото правили уже 1430,95 долларов за унцию. За прошлый,

Новости евро. Китай продолжает верить в стабильную ситуацию

Представители китайской финансовой системы уже заявили, что страна напрямую заинтересована в стабильности европейской валюты и ради этого собирается увеличить поток инвестиций в европейскую экономическую зону. К примеру, об этом говорил вице-премьер КНР Ли Кэцян на специально организованной встрече с ведущими менеджерами крупнейших частных структур Германии. Китайская Народная Республика также планирует осуществлять вложения в особом порядке в

Работа должна приносить удовольствие

Работа должна приносить удовольствие – это главный принцип любого успешного человека. Проанализируйте сами. Большинство людей тратят свое время впустую, выполняя на работе одно и то же, каждый день, за определённую зарплату и работая на кого-то. Эти люди, по сути, тратят себя на реализацию скорее чужих замыслов и планов, чем на реализацию своих. Только подумайте: