Подписка на статьи:

Введите свой email:

Доставка от FeedBurner

Обязательное
Денежный сайт
Финансовые сайты
Рекламное

Что нужно мужчинам от женщины?

Что нужно мужчинам от женщины?Для мужчины трагедия – неуверенная в себе женщина. Ему нужно по чуть-чуть обожания, понимания, свободы, преданности и секса. И через несколько дней желаемый субъект мужского пола будет полностью в вашей власти.

1. Когда женщина не принимает происходящее близко к сердцу, ее поведение менее эмоционально и в большей степени привлекательно для мужчин. Благодаря такому поведению обеспечивается нормальное и спокойное развитие отношений. Представим ситуацию, когда мужчина уходит на работу. Это не признак того, что ему не хочется побыть с женщиной. Ему просто надо туда пойти. Когда мужчине позволяют жить своей жизнью, не выражая при этом беспокойства, он чувствует, что эта женщина нужна ему.

2. Многие предпочитают немногословных женщин – непонятно о чем они думают. Такие женщины кажутся уверенными в себе, независимыми, хозяйками своей жизни. Мужчины хотят быть с такой женщиной, которая сначала думает, а потом говорит.

3. Неуверенные в себе женщины ведут себя настороженно, и это сразу бросается в глаза. Для своей безопасности многие женщины при первом же телефонном разговоре сразу же обговаривают те моменты, которые им могут не понравиться. Они сталкивают мужчинам весь негатив от своих прошлых отношений, думая при этом, что и этот новый знакомый такой же подлец. Не удивительно, что одного телефонного разговора мужчине бывает достаточно, чтобы прекратить дальнейшее общение.

4. Случается так, что уже на первом свидании женщина требует от мужчины полного отчета о своих действиях. Кто и зачем приходил? Кто звонил? Куда ты пошел? Все это наводит на мужчину сильный страх. И тогда он обязательно сбегает.

5. Как ведет себя женщина, увидев нравящегося ей мужчину? Естественно, начинает говорить о себе любимой. И говорить она может часами. А что при этом делает мужчина? Пытается увидеть знакомого, с которым нужно «обсудить срочный вопрос». И желательно, чтобы обсуждение проходило как можно дальше от этой болтовни.

6. Неуверенная в себе женщина – трагедия для мужчины. Уж так мужчины устроены, что не умеют произносить одно и то же несколько раз… Им достаточно одного раза. Хотя и тут случаются казусы, типа вопроса во время секса «Что ты мне хотел сказать утром перед работой?». Одна такая фраза, и все пропало. Совет: во избежание мужской неуверенности остерегайтесь каких бы то ни было фраз во время секса.

7. Конечно, разговор является частью общения, но далеко не самой главной. У женщин слишком много разговоров о чувствах, что порой возникает ощущение, что на самом деле их и нет вовсе, этих чувств. Не нужно впадать в крайности.

8. Женская натура слона к переменам, «как ветер в мае». Всегда хочется, чтобы было так, как нужно сейчас, по настроению. Таким образом, женщина пытается изменить мужчину, что, разумеется, ему не нравится. Уж если человек захочет измениться, то он изменится и без принуждений. Нужно соблюдать золотую середину и не перестараться. Проблемы и неудачи пусть остаются на долю мужчины, а вот удачу вы разделите вместе.

9. Мужское счастье – это, когда женщина позволяет ему встречаться с друзьями и при этом не бьется в истерике. По ощущениям сравнимо с билетами в последнюю минуту перед футбольным матчем. Мужчина счастлив, если его женщина может обходиться некоторое время без него.

10. Событие, которому мужчина не придаст никакого значения, покажется женщине трагедией. От всей души он хочет помочь: «Не бери в голову». Но становится только хуже – мужчина неизменно обвиняется в бесчувственности.

11. Не нужно пытаться уговорить мужчину по-другому проводить его личное время. Каждый человек должен иметь время для себя. Женщине хочется, чтобы мужчина занимался тем, что нравится ей, но это часто не совпадает с действительностью. Если он хорошо относится к ней, но при этом не расписывает асфальт под ее окном, женщине нужно принимать мужчину таким, какой он есть.

Метки:

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

А эти статьи читали?:

Судебное решение в пользу “ЮКОС”

Верховный голландский суд принял решение в пользу местной структуры широко известной компании “Юкос” в споре с другой российской организацией ООО «Промнефтьстрой». Согласно решению судебной инстанции, которое было принято сегодня утром, власти страны признали “Юкос” законным владельцем выручки с продажи одного из нефтеперерабатывающих заводов “Юкоса” – литовского НПЗ “Mazeikiu nafta” — в размере 1.1 миллиарда долларов. Согласно

Сотрудник банка отмывал 500 000 рублей в день!

Работник Мастер-банка попался на отмывании 500 000 рублей в день! Мери Теванян, ведущий специалист Мастер-банка, была задержана по подозрению в отмывании денег и в соучастии в незаконной деятельности банка. Преступная группа, в которой состояла Мери Теванян, умудрялась в каждый день обналичивать огромную сумму, которая составляла более полумиллиона рублей, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на ДЭБ (департамент экономической

Мы бедные, но гордые

К сожалению именно этот стереотип не позволяет более состоятельным друзьям дарить нам дорогие презенты. Мы не любим говорить, что не идем в кино из-за стремления сэкономить деньги, и вместе с тем, лучше залезем в долги, чтобы отправиться в отпуск в путешествие за границу, чем признаемся сами себе, что у нас мало денег для этого. И дело

Увеличение кредитного портфеля Северо-Западного банка Сбербанка РФ.

В Прайм-ТАСС появилось сообщение об увеличении более чем на четверть, размера кредитования юридических лиц в 2011 году Северо-Западным банком, входящим в группу Сбербанка России. Размер же кредитного портфеля выразится суммой в 315 миллиардов рублей. Алексей Кольчик, заместитель председателя Северо-Западного банка, отметил, что увеличение кредитного портфеля уже проводилось в прошлом году и составляло 22%. 5 миллиардов рублей