Подписка на статьи:

Введите свой email:

Доставка от FeedBurner

Обязательное
Денежный сайт
Финансовые сайты
Рекламное

Как мужчина может узнать об измене

Как мужчина может узнать об изменеДля того, чтобы узнать об измене любимой, мужчине совсем необязательно видеть другого в собственной спальне или услышать однажды во время ссоры красноречивое признание. Как правило, мужчина догадывается обо всем благодаря совершенно другим источникам.

Первым источником можно назвать ваше смущение. Если Вашего мужчину воспитывали не на Востоке, он прекрасно понимает, что за всю жизнь у вас накопилось большое количество знакомых-мужчин: друзья, одноклассники, коллеги… Как правило, такое количество мужчин вокруг вас его не тревожит. До поры, до времени…

«Мы встретились на улице – она выходила из ресторана с незнакомым мне парнем. Она меня не заметила, или сделала вид, что не заметила. Я не подумал ни о чем плохом в тот момент. Даже в голову не пришло: мало ли у нее коллег или знакомых. Подошел. Но вместо того, чтобы представить нас, моя девушка сильно побледнела. Конечно, я все понял. Сказал, что «потом поговорим». Ей очень нравился этот ресторан – мы ходили туда вместе. Не изменила она своим предпочтениям и на этот раз. Мы расстались, а сейчас опять сошлись. Правда, вопрос крепости наших отношений остается открытым.»

Второй источник – навязчивость вашего любовника. Вероятно, что ваш мужчина не очень хорошо знает ваш круг общения. Тогда появление в нем нового знакомого (или давно забытого старого) вполне возможно пройдет мимо. Только не в случае, когда новая пассия будет непрерывно звонить вам или случайно встречаться с завидной регулярностью.

«Игорю я изменила всего один раз. Это была классическая курортная связь. В то время мы были в ссоре и я поехала на отдых в одиночестве. Легла в постель с первым понравившимся парнем. Но в сексе он был не ахти. Да и страстной любви, которая планировалась, не случилось. Мне не понравилось, не смотря на все его старания. А утром было стыдно перед Игорем. В голове была только одна мысль: «Лишь бы он не узнал!» я выставила своего любовника практически силой. Через несколько дней уехала домой, но на этом история не закончилась. По глупости я дала свой номер телефона новому знакомому, но была уверена, что он не позвонит. А зря. Сначала он позвонил и позвал в кино, потом – в ресторан. Я отказалась. Игорь спрашивал, кто мне звонит, а я и врать толком не умею… Кульминацией стал звонок моего кавалера с просьбой сопровождать его на свадьбу брата. Игорю надоела эта ситуация и он ушел, хлопнув дверью. Благодаря моим смущенным оправданиям по телефону, у него сложилась твердая уверенность, что у меня есть другой.»

Третий источник – вещдоки. Мужчина не испытывает потребности непрерывно обыскивать вашу сумочку, обнюхивать вас в поисках запаха мужского одеколона и проверять телефон и почту на наличие любовных SMS и появление новых контактов. Но, зато может очень часто проделывать эти процедуры, если что-то заподозрит, а в ответ на свои подозрения будет получать ваши гневные восклицания мол, «как ты можешь мне не верить».

«У меня появилась девушка. Однажды выяснилось, что до меня у нее был молодой человек, за которого она даже замуж собиралась, но что-то не сложилось. В тот момент я не придал этому значения – мало ли у кого, что в прошлом было. С этим молодым человеком они остались друзьями. Это мне тоже было понятно, со своей девушкой я тоже иногда общаюсь, созваниваюсь, встречаюсь. Однако, у ее бывшего была мания писать SMS. Круглосуточно. Ни с кем другим моя девушка так интенсивно не общалась. О чем они разговаривали, мне, разумеется, не докладывали. Она то и дело брала телефон и что-то писала. Когда я спрашивал, о чем переписка, она отвечала: «Глупости». Ну и ладно. Его звонки и сообщения становились все чаще, и меня абсолютно не хотели с ним знакомить. Хотя я свою бывшей представил. Однажды я не выдержал и проверил ее телефон, а там море сообщений. Самыми невинными среди них были «Я соскучился…», «Мне хочется тебя видеть». Мы поговорили, и я узнал, что с этим бывшим женихом у нее какие-то невыясненные отношения. Не понимаю, зачем нужно было морочить мне голову. С девушкой мы расстались.»

Четвертым источником могут стать ваши новые привычки. Можно вспомнить немало легенд о невнимательности мужчин к своим любимым. Однако не замечают они лишь то, что их не касается. Он не вспомнит, какое платье вы одевали на последнюю вечеринку – зачем ему это. Но продолжительный роман на стороне не может не наложить отпечаток на вашу жизнь. Скорее всего, вы эти перемены и не заметите. Но если вашему мужу или постоянному другу не все равно, он изменения в вас заметит непременно.

«Я вспоминаю, как однажды заметил новую манеру своей девушки закрывать дверь в моей машине. У меня центральный замок и при выходе нет необходимости опускать кнопочку. Она же вдруг стала из раза в раз на нее нажимать. Когда я сказал ей об этом, она смущенно сказала, что у ее мамы сломался центральный замок. Но у мамы ничего не сломалось да и ездит она с ней очень редко. С тех пор моя девушка стала аккуратнее: сначала неосознанно нажимала кнопочку, затем вытаскивала и захлопывала дверь. Потом я начал замечать в ней другие перемены. В ресторане она теперь чаще заказывала рыбу. Ей внезапно полюбился зеленый чай, который она раньше терпеть не могла. И вопреки моим предпочтениям, она стала постоянно носить джинсы. Потом выяснилось, что у нее появился некий приятель из богемы, который носит джинсы, ест только рыбу и пьет зеленый чай. И, судя по всему, в его машине нет центрального замка!»

Еще одним признаком появления у вас любовника могут стать новые слова и обороты в речи. Казалось бы, это уже перебор – кто будет анализировать ваш словарный запас и изменения в нем. Но нужно учесть, что нередко встречаются люди с обостренным лингвистическим чутьем. Ваш мужчина вполне может быть таким. И также нередко встречаются люди, копирующие лексикон знакомых, с которыми наиболее часто общаются. К их числу можете относиться вы. В таком случае вашему мужчине уловить изменения в вашей жизни будет совсем нетрудно. Кроме того, вашим любовником может оказаться человек с яркой внешностью и особенными речевыми оборотами, которые очень легко распознать.

«По профессии я переводчик и за речью окружающих наблюдаю неосознанно. Очень бросается в глаза, когда люди перенимают друг у друга манеру разговора. Однажды я заметил подобное у своей девушки. У меня есть один знакомый, который, на мой взгляд, очень своеобразно выражается. Особенно это касается понятий времени и количества: «я посплю еще пять минуточек», «будет сделано через полсекундочки», «можно выпить полглоточка». При звонке он не говорит «Привет, это Коля», а просто «Привет, Коля». Ну и так далее, перечислять можно до бесконечности. Подобное я стал наблюдать у своей подруги и был удивлен, потому как думал, что с этим моим знакомым она виделась всего пару раз. После того, как за обедом я услышал от нее дважды одно и то же фирменное Колино выражение, я спросил давно ли она с ним общалась. От неожиданности она даже чашку выронила. Оказалось, что совсем недавно и достаточно близко. А еще приятель называется.»

Шестой источник – происходящие в вас перемены к лучшему. В период от знакомства до начала совместного проживания мужчина, как правило, успевает разобраться во взглядах, вкусах и привычках своей возлюбленной. Таким образом, он любит вас такой, какая вы есть. Поэтому перемены в вашем поведении, пусть даже и самые позитивные, он может рассматривать с определенного угла: «Хорошо себя ведет – значит, заглаживает вину».

«Даже смешно говорить о том, как я заметил, что у моей подруги появился другой. Она приготовила борщ. Да-да, обыкновенный борщ, против которого я, в принципе, ничего не имею. Но тут дело в том, что моя девушка не умела и не любила готовить, и даже гордилась этим. На что только не приходилось идти, чтобы получить горячий обед. Однажды прихожу домой и вижу абсолютный порядок и обед из трех блюд на столе. Это показалось мне странным. Весь вечер она ходила такая послушная и ласковая, хотя характер у нее не из легких. Однако, не смотря на всю свою любовь ко мне в этот вечер, сексом она заниматься не захотела. И причин для этого нашла великое множество. Мои подозрения укреплялись. В один момент, они оправдались, но тогда я уже был готов к расставанию с ней.»
Седьмой и последний источник – интуиция. Бывает так – неожиданно находишь в себе талант великого конспиратора на зависть всем подругам, любовник тоже очень осторожен и поводов для ревности вроде быть не может. Однако, ваш постоянный мужчина или муж бесконечно твердят, что у вас кто-то есть. Тут напрашивается единственный вывод – ваш мужчина обладает редким для своего пола даром интуиции. Хотя, стоит сказать, что интуиция в отношении измен у мужчин развита в достаточной степени.

«Своему мужу я изменила с сослуживцем, с которым до этого у нас был долгий флирт. Это случилось на очередном корпоративе. Когда я пришла с вечеринки, муж спал. Проснувшись утром, он сразу спросил: «Ты изменила мне?» Я, конечно, отшутилась но была очень удивлена. До этого бывало, что я тусовалась с подругами целыми ночами – и ничего. Спустя две недели коллега позвал меня к себе и все снова повторилось. Тем же вечером муж завел разговор о моем предполагаемом любовнике. В течении трех месяцев, которые длилась моя связь с сослуживцем, он то и дело напоминал мне о моих изменах. Зачастую, эти разговоры совпадали с реальностью. Мне казалось, что это какая-то мистика. Но и некоторые подруги подтвердили факт чутья мужчин на измены. Доказательств у мужа, конечно не было и связь давно закончилась, но с тех пор наши отношения дали трещину. Больше на подвиги меня не тянет.»

Вместо эпилога.
Так есть ли у женщины шанс изменить и не быть пойманной? Ведь случаются же такое. Но стопроцентную гарантию тут может дать только нежелание вашего постоянного мужчины знать о вашей неверности. Ведь он вас очень любит и с вами удобно. Или потому что у него характер такой. В общем, кому не хочется – тот и не знает. А если есть желание — всегда можно «вывести на чистую воду».

Метки:

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

А эти статьи читали?:

Психологический аспект личных финансов.

По непонятным причинам в современном обществе почему-то принято весьма активно тратить собственные сбережения, но никак не считать их. Люди очень любят хвастаться друг перед другом различными новыми приобретениями и покупками. Можно даже сказать, что покупать всё красивое и новое – самый настоящий культ двадцать первого века. Один интересный факт свидетельствует о том, что в Древнем Риме

Шесть правил для привлечения денег

Как правильно нужно относиться к деньгам, чтобы они благоволили к нам? Для этого следует соблюдать несколько несложных правил. Правило № 1. Создайте позитивный образ денег. Думайте о деньгах только в позитивном русле. Воспринимайте деньги как логическое продолжение предпринятых Вами действий и принятых решений. Гоните от себя нехорошие мысли, связанные с деньгами. Избавьтесь от негативных штампов, связанных с

Кредитная депрессия

Финансовый кризис стал причиной того, что многие люди оказались в весьма трудном положении: многие потеряли работу, но приобрели долги, нестабильность, и лишились возможности планировать будущее. Основными причинами депрессий, общего психологического дискомфорта, и нервных срывов современного человека очень схожи. Это позволяет предположить, что психологический кризис в какой-то степени является следствием финансовых потрясений! Были проведены различные исследования в сфере

Продолжаем экономить деньги

Бросайте курить. Даже выкуривая всего одну пачку сигарет в сутки, что не кажется очень дорогим само по себе, вы за весь год потратите сумму в десяток тысяч рублей, а возможно, что и не один. Не забывайте, что, бросив курить, вы экономите не только на покупках самих сигарет, но и на будущем лечении. Иногда очень полезно может