Подписка на статьи:

Введите свой email:

Доставка от FeedBurner

Обязательное
Свежие комментарии
Денежный сайт
Финансовые сайты
Рекламное

Про эго, толстожопого бегемота или Гори, гори, Твоя Звезда

19871471_2112344.jpg
. Раньше, знаете, я не задумывалась о нём. Жила да и жила. Такая, какая была. Мама меня называла эгоисткой, а я искренне не понимала почему. И бесилась стррррашно.
Потом жизнь начала меня бить по нему. Больнаааааа…. Жизнь, она клёвая тётка. Она же креативна до бесподобия.Она ведь как бьет?
Так, что хер поймёшь — за что, почему и зачем. Ну, сначала-то. Она ведь бьёт через людей, как правило, близких, создавая иллюзию того, что это они — близкие, значит — козлы, уроды и, вообще, жизнь полное дерьмо и все сволочи. Тут, конечно, можно зависнуть насовсем. Что, впрочем, многие и делают. Несправедливость бытия и я, такая несчастная и “за что мне такое”. Что дальше — это уже не интересно. У кого как. Озлобленность, гонор, алкоголь или что покрепче, ебля во все тяжкие без перебору или, наоборот, “хер-кому-теперь-дам, но нервы им попорчу”. Тоска во взгляде, в душе сквозняк, при этом много ярких побрякушек на себе/из себя в виде разного: одежде, словах, эмоциях, поступках. Выбираться отсюда слишком тяжело, ибо жизнь-паскуда будет бить с каждым разом всё больнее и больнее, пока ты не скажешь себе — “я так больше не могу”, и не начнешь искать другой способ восприятия. А выход лишь один: прекратить сидеть в своей правоте, как тот толстожопый бегемот в болоте, и раздувать своё грёбаное эго, как мыльный пузырь.Потом начинается борьба. Борьба с эго. Я помню, как я его пиздила нещадно. Армейскими ботинками. И снова было больно. Тогда били другие, теперь я сама. Но от этого-то легче не становится. Где то самое правильное ?! Бороться с эго? Убить его? Разжижить? Испепелить?
Борьба длилась долго. Иногда успешно. Я его побеждала. Иногда нет — и тогда оно меня. Ну, и сидела в эти минуты, как дура. В своих обидах и своей злости. И в своей тупорылой гордыне. Прошу заметить — ни-ко-му не нужной. И тем более — себе.Не то… не то… Этот вопрос мне не давал покоя — что сделать с эго, чтобы оно не мешало жить? Я села, подпёрла кулачком подбородок, закурила сигарету и тоскливо посмотрела в окно. Там бежала какая-то собачка, и её точно этот вопрос никогда не беспокоил, не беспокоит и в будущем это будет неизменно.
Я подумала: “Но ведь мы рождаемся с эго. Оно с нами нераздельно всю жизнь. Это, по сути, то, что делает нас индивидуальными. Это наша самость, наши очень конкретные контуры и наполнение, то. что нас выделяет из массы, из толпы, из серости и безликости. Разве его правильно будет убить? Да и, в общем-то, возможно ли?! Опять иллюзия. Еще один лопнувший мыльный пузырь.”Такое себе открытие “вдруг”. Ты не можешь уничтожить своё эго.
Пауза.Мысли меееедленно начинают копошиться в черепушке. Сначала бессильно, безвольно, бездушно. Снова поиски себя, чего-то неясного, того, что даст ответ.
В какой-то момент приходит понимание, что эго нужно принять как данность. Как то, что у тебя, например, есть нос. Или два глаза. Или вот именно такие пальцы. И поэтому ты называешься “человек”. Начинаешь что-то улавливать. Ты как человек, здоров лишь тогда, когда заботишься о своем носе/глазах/пальцах. Если ты будешь пытаться уничтожить их — ты погибнешь. И если эго — это такая же часть тебя, то уничтожая его, ты уничтожаешь самого себя, свою индивидуальность.

Сегодня я пришла к тому, что нужно просто не давать своему эго раздуваться. Заботиться о том, чтобы оно сверкало своим особым блеском, который выделяет тебя, как . Не кормить его чувством собственной важности, а держать его всегда в поле зрения. В том месте, где ему надлежит быть. На самом видном, кстати, а не в жопе. Простите. ТАМ оно свербеть будет. ЕМУ там неудобно. Да и себе неприятно) Вычистить свое эго, увидеть свою суть, свою особую Звезду… и держать её всегда на ладони. Только временами прятать в карман, когда на одной ладони две таких Звезды не помещаются.
И просто глупо меряться своими Звездами. Они все достойны лучшего места в галлактике. Просто иногда, чтобы не поцарапаться орбитами, нужно чуточку отклониться от курса, позволив зажечься ярче не твоей Звезде.

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

А эти статьи читали?:

Махинации с банковскими карточками.

Существующие в настоящее время пластиковые карточки значительно упростили систему оборота денежных средств, и наряду с этим, порой доставляют клиентам массу неприятностей. Мошенники не спят и всегда найдут способ воспользоваться чужими деньгами. Так, известен случай ограбления клиентов посредством пластиковых карточек. Сотрудник банка получал карточки под свою подпись для дальнейшей выдачи карточек клиентам филиала банка. Предполагалось, что карточки

Как ведет себя евро на валютной бирже?

На финансовом рынке бурно обсуждается вопрос касаемо евро. Новости из Европейского союза до сих пор заставляют искать выгодные точки входа для организации продажи иностранной валюты. Нестабильность в политической сфере Германии способствует тому, что игра на рост величины EFSF будет приостановлена. Как комментируют эксперты Форекс биржи, еще остается шанс поспекулировать на изменении плана его действий. Согласна

Сервис BigBuzzy: Ваш бизнес в полном порядке!

Предприниматели и бизнесмены, которые видят в своем бизнесе смысл жизни, с удвоенной силой должны привлекать новых клиентов и, конечно же, финансы. Однако иногда случается и так, что одна самая маленькая ошибка превращает дело всей жизни в пепел. Сегодня мы расскажем вам, какие меры вы можете предпринять, чтобы подобные ситуации всегда обходили вас стороной. Наверное, бизнесменам не

Прибыльные советники всегда нужны

Торговля на Форекс уже не набирает обороты – она просто идет «полным ходом». В сети Интернет все больше рекламы, посвященной ей, все больше пользователей сети пытается заработать на рынке Форекс. При этом для торговли используется огромное количество стратегий, советников и прочих «уловок». Уделим внимание советникам. Форекс советники условно могут быть разделены на несколько групп, каждая из