Подписка на статьи:

Введите свой email:

Доставка от FeedBurner

Обязательное
Свежие комментарии
Денежный сайт
Финансовые сайты
Рекламное

Сила подсознания

Совершенно уникальная статья о том, как можно с помощью своего подсознания добиться любого результата в жизни. Приводится ряд главных правил по эффективному использованию скрытых сил сознания и подсознания. Данная информация, несомненно, поможет Вам в достижении любой поставленной цели!

Знаете ли вы, что, научившись полностью контролировать и правильно использовать свой , можно добиться любого результата в жизни? И это совсем не вымысел! Как известно, существуют две раздельные сферы мышления: сознательная и подсознательная.
Наше не подчиняется законам логики, ведь каждый из нас мыслит умом, а все привычки внушаются прямо в подсознательную сферу мышления.

Это как в гипнозе: незащищенное сознанием подсознание начинает немедленно реализовывать любое внушение, полученное извне. Главный закон бессознательного гласит, что каждая сознательная мысль вызывает определенную реакцию вашего подсознания, которая является идентичной содержанию той или иной мысли.
Так почему бы не вывести из этого закона пользу для себя и окружающих? Приведем ряд советов, которые, несомненно, помогут вам с помощью силы подсознания добиться положительных результатов в любой жизненной сфере…
Самое главное – думайте только о хорошем, и оно обязательно осуществиться. Ваша мысль – это духовная частичка вас самих, помните это. Подсознание не умеет возражать, а потому оно будет принимать к исполнению абсолютно все, что попросит Ваше .
Не менее важно помнить, что главная функция сознания состоит в защите подсознания. Так что внушите себе убеждение, что может произойти что-то хорошее, и оно мгновенно произойдет.
Нельзя говорить и думать, что вы чего-то не можете. Нужно преодолевать любой страх. Можете использовать для этого психологическую аффирмацию: «Я могу все! Для меня нет ничего невозможного!».
И последнее, немаловажное правило – это правильно ориентировать свое мышление. Нельзя ослеплять себя страхом и суеверием. Не позволяйте управлять вашими мыслями, думайте и решайте только самостоятельно!
На первый взгляд эти законы могут показаться слишком примитивными и в каком-то роде сказочными, ненастоящими. Но ничто не мешает вам это проверить. Попытайтесь хотя бы один день следовать перечисленным правилам, и вы, несомненно, убедитесь в эффективности техники воздействия на работу подсознания.
И напоследок хотелось бы вспомнить цитату из книги книг: «… если кто скажет горе этой подняться и ввергнуться в море, и не усомнится в словах своих, то сбудется все, что ни скажет он» (Марк 11,23)

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

А эти статьи читали?:

Главное – действовать

Чувство зависти к богатым людям, не нет, да и посещает почти каждого из нас. Ми завидуем тем, кто по нашему мнению, неприлично богат. Мы говорим, что дни добились своего богатства нечестными методами, но где-то, в глубинах души, мы их одобряем и считаем, что в случае чего, мы девствовали бы также. Получается не состыковка –

Как правильно контролировать финансовый капитал

Финансовый капитал — термин, который обращается к активам, которые являются залогом успешного бизнеса. Таким образом, основной капитал этого типа может использоваться, чтобы сделать покупки различных товаров и услуг или приобрести другие типы активов. Владельцы бизнеса используют финансовый капитал, чтобы обеспечить ресурсы, чтобы управлять бизнесом и продуктами поставки и услугами их клиентам. Важно отметить, что финансовый

Новогоднее похмелье бьет по экономике Великобритании

Излишняя длительность новогодних праздников является весьма тяжелым испытанием для большинства жителей Великобритании – около 2 миллионов работников не сумели по завершении каникул вернуться к своим трудовым обязанностям из-за неважного самочувствия – об этом сообщает английское издание Daily telegraph. Специалисты оценивают потери в экономике от такого повального невыхода как угрожающие – свыше шести процентов всех рабочих ресурсов

Обучайте ваших детей.

Рекомендуем начинать привлекать подростков к процессу семейного планирования бюджета уже на ранних стадиях взросления. Оптимальным будет младший школьный возраст, не позже 4-5 класса. Это не только очень полезно, но и весьма удобно, ведь на вечный вопрос своего ребенка о том, почему ему не куплена та или иная вещь, можно не просто отказать, спровоцировав недоверие и