Подписка на статьи:

Введите свой email:

Доставка от FeedBurner

Обязательное
Свежие комментарии
Денежный сайт
Финансовые сайты
Рекламное

Зарабатываем не выходя из дома!

Статья про заработок в интернете.В предыдущей статье мы говорили о том, каким образом можно заработать , сидя в собственном доме. Сейчас я хочу рассказать вам ещё о нескольких таких способах.

Мы говорили о том, что можно создать сайт и размещать на нём рекламные ссылки. Но самым простым способом в данном случае является размещение контекстной рекламы. Это можно очень просто сделать при помощи системы под названием Бегун. Туда берут всех, так что можете попробовать там свои силы.

Очень значимой по доходу является ссылок. Чтобы узнать, что это такое, вы можете полазить по биржам сайтов. Основными и рекомендуемыми биржами продажи ссылок являются sape, linkfeed и mainlink.

Вы можете размещать рекламные посты и обзоры на своём сайте или блоге. Для этого рекомендуют такие биржи, как: blogum, profitblog, а также одну новую, но тем не менее очень удобную – RotaPost.

Ещё на собственном сайте можно за определённую плату размещать статьи. Делать это можно, к примеру, в системе seozavr.

Следующий – партнёрские программы. Вся суть заработка состоит в том, что вам самим творить ничего не нужно. Вы только продаёте продукты ваших партнёров. Их найти тоже не составит труда. За каждую осуществлённую вами продажу вы получите либо фиксированную сумму, либо процент, так как у каждой порграммы есть свои условия.

Вы можете быть посредником между кадрами и работодателями. Этот способ также является некоторой разновидностью партнерской программы, однако здесь вам придётся продавать услуги, а не товары. К примеру, вы знакомы с одним работодателем, который нуждается в выполнении некоторого объёма работ. Вы только находите для него специалиста, и получаете вознаграждение.

Ещё один способ: продажа собственной электронной книги.

Этот способ немного схож с копирайтингом, однако он более серьёзен. Тут вам придётся не просто строчить одностраничные тексты, а создать труд. Этот труд необходимо оформить в виде электронной книги. Сделать это можно при помощи платных, или бесплатных программ. После этого вы можете обозначить желаемую цену, и выставить её на продажу в каком-либо из магазинов электронных товаров. Отличительной особенностью этого варианта является то, что вы можете продавать свою книгу столько раз, сколько вам заблагорассудится, при этом не тратя денег на издание.

Ещё существует множество способов заработать деньги в интернете: работа на файлообменниках, написание дипломных и курсовых работ под заказ, проведение мастер-классов на дому, заработок на спонсорских программах, и многое другое. Интернет на самом деле – это океан неограниченных возможностей. Нужно только захотеть ими воспользоваться!

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

А эти статьи читали?:

Учимся экономить деньги.

По мнению многих специалистов, если человек не обладает какими-либо сбережениями, то он просто-напросто не умеет правильно тратить свои деньги. Очень часто мы просто забываем о том, что с теми деньгами, которые мы зарабатываем, необходимо уметь правильным образом обращаться. Самое важное, чему следовало бы научиться каждому из нас -  экономить и разумно тратить деньги. Надеюсь, что

Поздравления с Днем Рождения для успешного человека

Поздравления с Днем Рождения для успешного человека Успех – это то, что приходит к нам в результате огромных трудов и регулярного испытания удачи. Для каждого из нас слово «успех» имеет свое значения. Для кого-то это семья, а для кого-то финансовое благополучие. Впрочем, чаще всего, это достижения определенного уровня «на всех фронтах», то есть наличие твердого положения

Секреты финансового благополучия

Преуспевающих людей в мире не так уж и много. Многие люди задаются вопросом: а как же можно стать таким счастливчиком? Секрет достижения успеха и богатства у каждого состоятельного человека свой и для того, чтобы узнать его, нужно лично спросить того человека. Порой это весьма проблематично. Однако не стоит сразу отчаиваться. Есть реальные способы без особых

Китайцы должны Батуриной два десятка миллионов долларов.

Арбитражный суд Стокгольма обязал китайскую строительную фирму ВИСК покрыть убытки российской компании Интеко почти 22 миллиона долларов США в связи с тем, что первая отказалась выполнять свои прописанные по соглашению обязательства при возведении офис-центра в Астане – сообщает сайт российской компании. Напомним, чуть более пяти лет тому назад, компания Интеко, принадлежащая Батуриной, по результатам открытого конкурса