Подписка на статьи:

Введите свой email:

Доставка от FeedBurner

Обязательное
Свежие комментарии
Денежный сайт
Финансовые сайты
Рекламное

Народные приметы для привлечения денег

Народные приметы для привлечения денегХотите чтобы благоволили к Вам? Тогда следует прислушаться к народным приметам, дошедшим до нас через поколения. Всего лишь несколько простых правил, которым нужно следовать, и нищета никогда не постучится в Вашу дверь. И так, какие же это правила?

Наши предки верили, что деньги не только любят счет, но и способны чувствовать друг друга на расстоянии – там, где завелась одна монета, обязательно должны появиться и следующие. Поэтому первую монету, попавшую человеку в руки в течение дня, следует положить в пустой карман или кошелек, и тогда она сможет привлечь своих собратьев.

Торговцы, продавшие первый товар за день, должны обмахнуть вырученными деньгами весь свой товар – тогда весь день торговле будет сопутствовать успех.

Деньги любят работать и должны быть постоянно в обороте, так как этот их родная среда. Не следует копить деньги «в кармане», лучше использовать для этого банк.

Получайте деньги с удовольствием, а тратьте без сожаления.

Не свистите в своем жилище – иначе просвистите все деньги.

Деньги следует брать левой рукой, а отдавать правой.

Отдавайте долги можно только утром, если будете отдавать вечером – никогда не выберетесь из бедности.

Не ставьте перед собой цель накопить деньги, так как деньги являются не целью, а средством для достижения цели. В этой связи следует правильно формулировать поставленные перед собой задачи. Например, я хочу накопить деньги для покупки машины.

Не тревожьте деньги после захода Солнца и не проводите никаких расчетов, а также не кладите деньги на стол – это принесет Вам убытки. По этой же причине не рекомендуется класть на стол шапку и ключ, а также сидеть на столе.

Деньги любят уважительное обращение. Бережно относитесь к купюрам, не мните и не сворачивайте их, не подкидывайте монеты в ладонях. Если вы выронили копейку, не ленитесь и обязательно поднимите ее.

Выберите для денег хороший кошелек, чтобы деньги в нем не маялись. Бумажные банкноты в кошельке надо складывать аккуратно, исходя из достоинства денежных знаков.

Нельзя тратить деньги в день получки – дайте возможность деньгам переночевать и тогда они полюбят Ваш дом.

Подавайте милостыню и делайте это от души. Искренняя помощь всегда возвращается сторицей. Однако необходимо научиться отличать тех, кто действительно нуждается в подаянии, от тех, для кого попрошайничество является бизнесом.

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

А эти статьи читали?:

Уставный капитал Внешпромбанка увеличился

Все больше и больше Внешпромбанк укрепляет свои позиции в числе лидеров банков Российской Федерации. Предварительные данные начала две тысячи одиннадцатого года говорят о том, что величина чистых банковских активов равняется семидесяти миллиардам шестисот семидесяти семи миллионам семисот четырнадцати тысячам рублей, что почти на пятьдесят процентов больше, чем в две тысячи десятом году. Собственный капитал Внешпромбанка на

Как оформить стол по фен-шуй?

В предыдущей главе мы начали рассматривать оформление рабочего стола по древнекитайской методике фен-шуй. Здесь мы раскроем все подробности этого оформления. Для начала нам необходимо усилить три зоны, о которых мы говорили в предыдущей главе: сектор Карьеры, сектор Помощников и Друзей, и сектор Изобилия. Сделать это можно следующим образом: Сектор Карьеры необходимо выдерживать  в тонах стихии воды

Цвета и деньги

Помните о том, что чем крупнее купюра, тем труднее ее потратить. Тогда как мелкие купюры по определению расходуются намного быстрее и намного менее заметно для нас. Так что, если вы не желаете, чтобы деньги слишком рьяно улетучивались из кошелька, храните их в крупных купюрах.  Вот немного денежной магии. Очень полезно хранить у себя так называемый неразменный

Как распределить основной капитал

Машина и тяжелое оборудование — также примеры или типы основного капитала, который фирмы могут держать в течение многих лет. Это особенно верно для компаний, которые участвуют в действиях, требующих определенного количества тяжелого оборудования, таких как строительство или нефтеразведка. В рамках такого бизнеса используется основной капитал, пока он не заменен более новым оборудованием, или компания подвергается