Подписка на статьи:

Введите свой email:

Доставка от FeedBurner

Обязательное
Свежие комментарии
Денежный сайт
Финансовые сайты
Рекламное

Как привлечь деньги с помощью кошелька

Как привлечь деньги с помощью кошелька

Кошелек играет важную роль в привлечении денежных потоков. Как же правильно выбрать кошелек, чтобы в нем всегда водились ? Предлагаем Вам несколько советов на эту тему.

Не обязательно покупать очень дорогой кошелек. Тем не менее, не следует приобретать и самый дешевый кошелек, так как он будет нести в себе энергию бедности. Следует отдавать предпочтение тем моделям кошельков, которые достаточно функциональны, и при этом имеют респектабельный вид.

Еще одним важным фактором, на который обязательно следует обратить внимание выбирая кошелек, является его размер. Необходимо помнить, что неуважительного отношения к себе деньги не терпят, и вряд ли будут благоволить к человеку, который их сворачивает и комкает. Поэтому нужно выбирать просторный кошелек, в который даже самые крупные купюры будут помещаться полностью, не сгибаясь.

Деньги любят кошельки, изготовленные из натуральных материалов, которые хорошо впитывают энергию денег. Самыми лучшими материалами для изготовления кошельков считаются кожа, замша и ткань. Избегайте искусственных материалов, так как они не несут в себе никаких материальных энергий, а наоборот, перекрывают доступ естественных энергетических потоков.

Что касается цвета кошелька, то наиболее благоприятными цветами с точки зрения привлечения денег являются желтый, черный, коричневый, золотой и серебряный цвета. Не стоит покупать кошельки зеленого, голубого и синего цветов, так как эти цвета символизируют энергию воды, и деньги будут утекать из такого кошелька, не задерживаясь в нем.

Итак, какой кошелек нужно покупать мы разобрались, а теперь немного о том как нужно обращаться с кошельком, чтобы он притягивал к себе денежные потоки.

Главное правило — складывать деньги в кошельке необходимо «лицом» вверх, при этом соблюдая их «чин»: сначала купюры более высокого достоинства, а затем более мелкие. Прежде чем положить купюру в свой кошелек ее необходимо расправить.

Нельзя допускать чтобы кошелек оставался совершенно пустым – в нем должна находиться хотя бы монетка.

Никогда не захламляйте свой кошелек! Деньги не «полюбят» кошелек, в котором находится масса ненужных предметов, таких как фотографии, использованные чеки, талончики и прочая ерунда.

И еще: не пользуйтесь потрепанными кошельками. Как только кошелек износился, заменяйте его новым.

 

Метки: , ,

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

А эти статьи читали?:

Вот такая бухгалтерия

       или    Интересный психологический эффект. Представьте себе, что Вы собрались в кино. Билет стоит 50 грн. Возле входа обнаруживаете, что по дороге  вы потеряли купюру в 50 грн. Но у вас есть еще с собой деньги. Вы все равно купите билет? Большинство ответит положительно. Теперь такая ситуация. Вы купили билет в кино за 50

Как привлечь удачу

Позитивные люди притягивают удачу. То, что удача любит сильных, решительных и позитивных людей известно уже давно. Древние индийские трактаты — веды утверждают, что весь материальный мир состоит из волн. Человек является источником волновых колебаний. Таким образом, наши помыслы и душевные чаяния формируют мир вокруг нас, а всё то, что нас окружает и есть отображение нашего

K кому и для чего приходят Деньги?

Понимание сути, значения и работы денег -  одно из важнейших условий материального благосостояния каждого из нас. И каждый уже имеет свое видение или представление , отношение к величайшей силе в мире-к ДЕНЬГАМ! Сегодня богатство не делается физическим трудом — сегодня это делается через духовный путь, потому что деньги — это то, через что от нас

Грядет девальвация рубля?

В минувшие выходные основной темой для обсуждения в финансовом мире стали слухи о возможной девальвации рубля. Эти слухи подтверждаются острой реакцией на оффшорном рынке. Такие известия в обменных пунктах вызвали в выходные повышенный спрос на рублевый курс и наличные доллары. Согласно некоторым источникам руководители некоторых банков даже были приглашены в Центральный Банк с целью прекращения