Подписка на статьи:

Введите свой email:

Доставка от FeedBurner

Обязательное
Свежие комментарии
Денежный сайт
Финансовые сайты
Рекламное

ВТБ Банк улучшает условия ипотеки.

Статья про деятельность ВТБ Начиная с 11 апреля нынешнего года ВТБ Банк начнёт снижать размер процентной ставки и комиссионного вознаграждения в рамках ипотечного кредитования для физических лиц. Таким образом, комиссионное вознаграждение за выдачу кредитов будет снижено до 0,99% с прежних 2% по абсолютно всем ипотечным продуктам ВТБ. Процентная будет снижена на 1-2 п.п. в зависимости от выбранного ипотечного продукта.

«На сегодняшний день мы можем предложить кредит для покупки квартир в жилых многоэтажках, либо усадьб с годовой процентной ставкой в 17-18%. Данный кредит может быть выдан на срок до двадцати лет. Процентная ставка будет варьироваться в зависимости от первоначального взноса: в процессе покупки квартиры первоначальный взнос составляет 30% от её рыночной стоимости, в то время как при покупке усадьбы он будет составлять 40%. На сегодняшний день именно такой вид кредитования приобрёл наибольшую популярность среди населения. Так, данный кредит составляет более половины портфеля всех ипотечных кредитов ВТБ», — рассказывает Александр Борщевич, занимающий пост начальника управления ипотечного кредитования.

Кредит для потребительских целей под залог недвижимости (домовладения или квартиры) предоставляется клиентам на срок до семи лет с фиксированной годовой процентной ставкой, которая составляет 19%. Мы можем предоставлять кредитные средства как в виде выдачи денежных средств посредством траншей (невозобновляемая кредитная линия), так и в виде срочного кредита.

«В том случае, когда клиент должен оплатить лишь часть стоимости приобретаемой недвижимости, процентная ставка по кредиту будет оставлять всего 17% годовых при условии, что срок кредитования будет составлять двадцать лет», — отмечает Александр Борщевич.

Если клиент решает погасить ипотечный кредит досрочно, этот процесс осуществляется без применения каких-либо штрафных санкции.

Следует отметить, что ВТБ Банк в течение 2010 года неоднократно изменял условия ипотечного кредитования для физических лиц в лучшую сторону. Таким образом, максимальные сроки были кредитования увеличены с десяти до двадцати лет на приобретение недвижимости, а на потребительские цели – с двух до семи. Минимальный размер первоначального взноса уменьшился до 30% при прежних 50% от рыночной стоимости приобретаемой недвижимости, а процентные ставки при этом были снижены на 4-5 п.п.

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

А эти статьи читали?:

Я бог

Многие поспорят с эти утверждением. Могут спросить: «А как же религиозные учения?» Одна религия называет человека «сын Божий», другая утверждает – «раб Божий». Где же истина? А истина для каждого своя. И, не пытаясь никому навязывать свое мнение, я просто предлагаю рассмотреть мое видение места человека в окружающем мире. Мы сейчас живем в непростое, нестабильное

Как правильно привлечь деньги

Наши психологи давно пришли к выводу, что любая серьезная наша мысль — материализовывается. Вы наверняка замечали, что когда думаешь о плохом, зачастую случались какие-то конфликтные ситуации, проблемы на работе, а вот доброе никогда не происходило. Это научный и доказанный факт, о котором многие даже и не задумывались. Хорошее настроение, позитивный настрой – это залог

РосЕвроБанк предоставит скидки для держателей своих карт.

У банка РосЕвроБанк появился новый партнер – это туристическая компания «КМП групп». Сейчас, покупая любую туристическую путевку у данного туроператора, все, у кого есть карты банковского учреждения, смогут воспользоваться скидкой в размере 3% по карте Maestro, Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Electron и в размере 5% по картам MasterCard Gold, Visa Platinum и Visa Gold. Скидка

ВТБ Банк улучшает условия ипотеки.

Начиная с 11 апреля нынешнего года ВТБ Банк начнёт снижать размер процентной ставки и комиссионного вознаграждения в рамках ипотечного кредитования для физических лиц. Таким образом, комиссионное вознаграждение за выдачу кредитов будет снижено до 0,99% с прежних 2% по абсолютно всем ипотечным продуктам ВТБ. Процентная ставка будет снижена на 1-2 п.п. в зависимости от выбранного ипотечного