Подписка на статьи:

Введите свой email:

Доставка от FeedBurner

Обязательное
Денежный сайт
Финансовые сайты
Рекламное

Становимся на путь богатства.

Статья о привлечении денег.В жизни людям приходится удовлетворять личные потребности исходя из собственных возможностей, и каждому хотелось бы, чтобы эти были безграничными. Все наши , конечно же, определяются количеством тех денег, которые приходят к нам в руки. Поэтому мы очень часто задаёмся вопросом, что же можно сделать для того, чтобы этих самых денег стало у нас больше.

Но тут кроется один парадокс: не смотря на то, что многие обладают большущим желанием иметь много-много денег, они в то же время боятся цифр, которые имеют по пять шесть нолей на конце. Вот поэтому и само понятие «много» абсолютно относительно, и у каждого это понятие своё.

В любой книге, в любом тренинге по привлечению денег в свою жизнь вы сможете найти один и тот же вопрос: зачем вам ? Не смотря на то, что у большинства людей довольно-таки понятные на первый взгляд желания, многие из них не могут ответить на этот вопрос. Они не просто не могут правильно ответить – они вообще не могут сделать это! Если вы не верите, то задайте себе вопрос: для чего вам нужны в таком большом количестве?

При рассмотрении данного вопроса необходимо отходить от обратного. То есть потребности наши исчисляются возможностями, и наоборот. Если мы ставим перед собой не очень большую цель, то не следует ожидать, что когда вы её достигнете, мир падёт пред вашими ногами. Мало будет просто сказать, что вы хотите миллион. Для того чтобы его получить, необходимо приложить немалые усилия.

Из многих учений следует, что мысли имеют способность материализоваться. Вот и представьте, что вы сейчас держите в своих руках большое количество каждый день денег, крупные купюры. Рисуйте картины подобного рода в своем воображении, и тогда деньги к вам придут.

Итак, вы решили испробовать это, и уже в течение месяца взываете к таким картинкам, однако ваш доход всё так же ограничивается одной лишь зарплатой. В таком случае могут приходить различные мысли о том, что это всё очередной обман, призрачные обещания, ерунда, что эти книги предназначаются только для дураков, и их пишут, чтоб только денег срубить побольше. Но не стоит забывать о том, что такой приём является всего лишь самотренингом для того, чтобы создать позитивный настрой и изменить собственное отношение к деньгам.

Если вы думаете, что сможете очень быстро разбогатеть благодаря этой методике, то вы ошибаетесь. Это – только первый этап на пути становления богатым. Хотя на самом деле разбогатеть не так уж и сложно.

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

А эти статьи читали?:

О зарплатах

   Когда будете отправлять своего ребенка на его первую работу, расскажите ему о том, что первые два года работодатель ему будет переплачивать, а остальные двадцать лет – недоплачивать.    Он выходит на работу весь такой молодой и способный, его все опекают и учат. Дело даже не только в специальных знаниях, которые ему понадобятся, он учится

Объем жилищных кредитов вырос на 7,5%

Объем выдаваемых в прошлом году кредитов на приобретение жилья, в том числе ипотеки, вырос за десять месяцев прошлого года на 7,5% и составил на начало декабря прошедшего года сумму 1,270 трлн. рублей. На начало прошлого года эта сумма равнялась 1,181 трлн. Эти данные ЦБ РФ стали известны из

Согласно стоимости чистых активов ОАО КБ «СеверГазБанк» стал самым крупным банком

Пресс-служба банка сообщает, что к их команде в январе 2011 года присоединился новый член в должности Советника Правления. Тем самым произошли изменения в Правлении банка. Зовут нового члена Иван Анисимов, он достаточно хорошо известен в банковской среде как специалист, реализовавший несколько сложных проектов, как в России, так и за рубежом. Анисимов имеет большой опыт работы

Записки оптимиста

«Мы живём в лучшем из всех миров» — писал философ Готфрид Лейбниц – основатель такого взгляда на жизнь, которую мы сегодня называем оптимизмом. Оптимисты всегда присутствовали в любом обществе, и по статистике значительная половина из них была среди успешных бизнесменов, политиков, полководцев. Им жилось всегда намного проще. Вот и Я призываю Вас быть