Подписка на статьи:

Введите свой email:

Доставка от FeedBurner

Обязательное
Денежный сайт
Финансовые сайты
Рекламное

Dropshipping (дропшиппинг) Знакомимся. Изучаем. Работаем

Dropshipping (дропшиппинг)

Dropshipping (дропшиппинг)

Сейчас в Европе начинает развиваться новый бизнес, именуемый Dropshipping (дропшиппинг). Мы с таким бизнесом еще не знакомы. Но в этой статье постараюсь Вам немного про него рассказать.

Dropshipping (дропшиппинг) начал развиваться только после создания аукциона eBay. Как известно, этот аукцион самый большой всех имеющихся. На аукционе можно покупать и продавать разные товары. Но тут тоже есть множество заковырок. Ведь для того, чтобы заработать на аукционе , нужен товар, который надо продавать. Для этого нужно вложить деньги, а только потом получать прибыль. А ведь можно делать и по-другому. Например, Вы договариваетесь с владельцем товара и продаете его товар. А за это владелец товара платит Вам комиссионные. В таком случае Вы избавитесь от лишних хлопот.

Теперь рассмотрим все это более подробно. Смотрите, Вы по оптовой цене приобретаете у производителя товар. Дальше Вы ищите покупателя и продаете этот товар по более высокой цене. Естественно, что разницу Вы оставляете себе. Далее все делается так. Продавец товара сообщает производителю о покупателе. Пишет адрес, на который необходимо отправить товары поставщик дальше все делает сам. Поставщик или как мы говорили раньше производитель, отправляет товар по адресу. Именно все эти действия и называют Dropshipping (дропшиппинг).

Как Вы сами успели убедиться, это выгодное дело. Вы не рискуете обанкротиться, или влететь в копеечку. Вы только находите покупателя и берете с него деньги, а все остальное делает производитель, получив за товар определенную сумму денег. Именно таким бизнесом сейчас часто занимаются.

Для тех, кто после прочитанного решил попробовать себя в таком бизнесе рекомендую дочитать статью до конца.

Для того, что бы начать действовать Вам в первую очередь нужно решить какой товар Вы будете продавать. Вам необходимо проанализировать цену, по которой Вы будете продавать, установить число конкурентов.

Рассмотрим это все на примере. Для наглядности выберем цифровую камеру. Дальше Вам необходимо выбрать какие камеры Вы хотите продавать, и с каким производителем будете работать в дальнейшем. В общем, Вы ищете себе дропшиппера.

Далее Вы обязательно должны зарегистрироваться. Это все делается просто. Единственное, что потребуют от Вас так это ксерокопию паспорта для того, что бы точно установить Вашу личность.

После этого Вы приступаете непосредственно к продаже товара. Это Вы можете делать любым удобным для Вас способом. Но самый лучший – аукцион. Цену на товар Вы определяете сами.

Выставлять товар на аукционе Вы можете абсолютно по любой цене. Можно попытаться поставить более низкую цену на товар. Может быть, за него начнут бороться и стоимость товара поднимется. Конечно, есть и доля риска.

Дальше Вам необходимо продумать, как Вы будете принимать деньги от продавцов. Здесь будет лучше, если Вы будете принимать разные виды оплаты.

После этого Вы отправляете деньги за товар производителю. Это необходимо сделать как можно быстрее. Естественно, что разницу между проданной ценой и ценой производителя Вы оставляете себе. После этого производитель отправляет товар покупателю. Покупатель получает купленный товар от имени продавца.

В принципе это все, что необходимо знать, чтобы начать бизнес. Для того, что бы быть успешным продавцом, Вы должны делать все возможное, что бы удержать всех своих клиентов. Иногда можно даже делать скидки. А также не забывайте отправлять своим покупателям прайсы с новым товаром.

Метки:

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

А эти статьи читали?:

Сбрось лишнее, избавляемся от ненужных вещей с радостью

Лишние отношения и дела – это как лишний вес, тоже портят здоровье. Негатив как «балластные» килограммы, тоже нужно сбрасывать. Женщине вечно чего-то не хватает: средств, чувств, развлечений, информации, пространства. Означает ли это, что она бедная? Наоборот, современная женщина слишком богатая. Она перегружает себя второстепенным, что не является для нее необходимым и насущным. Как маленький муравей тащит

Бизнес есть бизнес!

На днях была свидетелем забавной сценки. Бегу вечером в толпе людей мимо длинного ряда киосков и слышу, как где-то впереди, за одним из лотков, какая-то женщина орет в мобильный: - Дима, сколько можно тебе повторять, что если ты должен прибыть в 18-00, то ты должен быть в 18-00? Ты понимаешь, что из-за твоего

Как увеличить начальный капитал

Если Вы хотите увеличить свое богатство быстро, и возможно стать миллионером, но Вы уже максимизировали свою норму сбережений и свою приспособленную к риску окупаемость инвестиций, единственный выбор, который Вы можете иметь в запасе, состоит в том, чтобы увеличить Ваши доходы. Так, как точно Вы увеличиваете свои доходы? Это может стать неожиданностью для Вас, но есть

Центральный банк будет покупать золото

Как заявил сегодня в своем интервью СМИ Георгий Лунтовский, который занимает пост первого заместителя председателя Центрального банка, главный банк России планирует закупать для пополнения государственного резерва каждый год от 100 тонн золота. Прошлый 2010 год показал, что Центральный банк выкупил 136,6 тонн золота на территории Российской Федерации. Центральный банк России пополняет свои международные золотые запасы. Так,