Подписка на статьи:

Введите свой email:

Доставка от FeedBurner

Обязательное
Денежный сайт
Финансовые сайты
Рекламное

Сбрось лишнее, избавляемся от ненужных вещей с радостью

Сбрось лишнее, избавляемся от ненужных вещей с радостьюЛишние отношения и дела – это как лишний вес, тоже портят здоровье. Негатив как «балластные» килограммы, тоже нужно сбрасывать.

Женщине вечно чего-то не хватает: средств, чувств, развлечений, информации, пространства. Означает ли это, что она бедная? Наоборот, современная женщина слишком богатая. Она перегружает себя второстепенным, что не является для нее необходимым и насущным. Как маленький муравей тащит за собой груз с надеждой, а вдруг в будущем пригодится. В результате «жадной» неразборчивости слабая натура перенапрягается, теряет от усталости вкус к жизни.

Все больше и больше захламляется квартира, становится тяжелее дышать. Конечно, сразу все выбросить невозможно, даже если и хочется. Это только в мелодраме героиня одним взмахом может все отбросить и удалиться на необитаемый остров. Но реалии жизни такой жест сделать не позволяют.

И все же постарайтесь один выходной в месяце выделять для «уборки» и расчистки чего-нибудь основательного в пользу главного. Копить различный ненужный хлам – это наследие советских дефицитных времен. Психологи объясняют накопительство со страхом и неуверенностью.

Взгляните на свое жилище посторонним взглядом и что вы видите?

Комната заставлена мебелью, нет свободного пространства, а на балконе хочется заглядывать. Чего там только нет! Завален до предела, трудно пробраться и открыть окно, чтобы впустить свежий глоток воздуха.

Бесполезные старые штуковины давят на обитателей дома и несут на себе груз пережитого. Специалисты Фэн-шуй объясняют быструю усталость, нервозность жильцов такого «музея» захламленностью жилого пространства, где нет свободного перетекания энергий.

В преддверии нового года выберите день, лучше солнечный, и устройте разгрузочный день, расчистите свое жизненное пространство от всего неиспользуемого и старого. Вещи, которые жалко выбросить, отдайте в бедные семьи, ближайший детский дом. Порадуйтесь за вещи, которые когда-то приносили вам уют, теперь не приносят удовольствия или тяготят воспоминаниями. Сбрось лишнее и оставь те вещи, которые вы можете назвать «своими».

Освободив комнату от ненужной мебели, старых вещей, очистив балкон, вы почувствуете облегчение и какое-то обновление.

Психологическое состояние в семье улучшится, здоровье начнет поправляться, мир и покой вернутся в ваше жилище.

Метки: , ,

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

А эти статьи читали?:

Как увеличить инвестиционные возможности

Инвесторы также требуют доступа к финансовому у. Капитал позволяет использовать в своих интересах инвестиционные возможности, не имея необходимость распродавать основной капитал. Финансовый капитал позволяет инвестору увеличивать ценность инвестиционного портфеля и таким образом создавать более высокую степень финансовой стабильности. Много инвесторов хотят поддерживать определенное количество финансового капитала под рукой так, чтобы было возможно участвовать в

Неудачное нападение на кассира банка в Братске.

Последнее попытка ограбить банк в г.Братске, совершенная 19 ноября, была последней из серии преступлений, совершенных преступной группой. Последнее нападение совершено на кассира и двух сотрудников охранников. Эту преступление было раскрыто оперативно и подозреваемые задержаны. В преступной группе состояли жители Иркутска и близлежащих городов, причем один из них оказался бывшим сотрудником УВД г.Братска, которого уволили

Максимальная кредитная ставка

Печатное издание «Коммерсантъ» опубликовало информацию, что Министерством финансов и Центральным Банком Российской Федерации согласован уровень возможного отклонения от установленных средних ставок в области потребительского кредитования в пределах тридцати процентов. Из этого можно сделать вывод, что, например, в случае установления среднерыночной ставки на уровне десяти процентов максимальная ставка будет равна тринадцати процентам (от цифры 10 берем

Как супермаркеты экономят на своих посетителях

В первую очередь стоит поговорить о так называемых скидках. Как правило, суть этой акции заключается в том, что в ночь на праздничный день магазины торжественно объявляют об обвале цен, что на самом деле выражается в элементарном переписывании цен в сторону увеличения на приблизительно ту же самую величину немногим ранее. Как видите, польза покупателям от подобного