Подписка на статьи:

Введите свой email:

Доставка от FeedBurner

Обязательное
Денежный сайт
Архивы
Финансовые сайты
Рекламное

Стало Трудно Одному? Стоит Найти Поддержку

восемь рукЭта статья посвящается лишь тем, кто выбрал для себя большую цель, цель всей его жизни (ну или большого периода жизни), которую невозможно достичь за месяц, а может и год. Тем, кто не разучился мечтать и постоянно стремится к чему-то большему.

На любом длинном пути нам обязательно встречаются ровные участки, идти по которым очень легко. Но не редко попадаются и труднопроходимые чащи, продираться сквозь которые сложно, и не всегда хватает сил на это.

И дальше я расскажу Вам, где взять те самые силы, чтобы выбраться на следующий ровный участок пути.

«Если с другом вышел в путь
Веселей дорога
Без друзей меня чуть чуть
А с друзьями много
»
Танич М.

Вспомнилась почему-то эта детская песенка. Может быть потому, что сегодня я хочу поговорить о единомышленниках.

Когда я начал заниматься изучением тайм менеджмента, большинство моих знакомых и тех людей, которых я тогда считал друзьями, начали высмеивать мои увлечения. Кто-то крутил пальцем у виска, не понимая, как эти умения могут помочь.

В этот момент я понял, как важно найти поддержку в лице тех, кто движется с Вами в одном направлении. Таких людей, как оказалось, очень много, стоит только задаться целью их найти.

При движении вперед очень быстро меняется окружение. Те, кто хочет двигаться вместе с Вами, остаются с Вами, а те, кто не хочет – уходят, часто обзывая Вас не совсем нормальным. ;)

И если мы будем пытаться кому-то что-то доказать, у нас просто не хватит сил для движения вперед.

Не знаю, какую проблему может решить эта статья, может быть это просто окажется той соломинкой, которая поможет Вам не отказаться от мечты. Ведь для достижения цели нужно всего лишь найти поддержку в лице единомышленников. И следовать только вперед, подбадривая и помогая  друг другу на этом нелегком пути.

Метки:

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

А эти статьи читали?:

Самые богатые люди мира – врачи

Самые богатые люди мира – врачи Стремясь к успеху и желаемому благополучию, человеку необходимо сделать три важных шага – это самосовершенствование (впрочем, это скорее не шаг, а выбор или даже стиль жизни), выбор профессии и выбор окружения. Нередко третий шаг исходит из второго. Судить об успешности той или иной профессии можно как по знаменитости ее представителей, так

ВТБ банк: рубли возвращаются?

В новом 2011 году ВТБ банк решил вернуть украинцам ностальгию по российскому рублю, с этой целью политика банка будет направлена на увеличение доли рублевых кредитов в общем кредитном портфеле банка. Так, за второе полугодие прошлого года ВТБ банк ввез на территорию Украины 3,6 миллиардов долларов и 1,3 миллиарда евро. Ирина Туровцева, которая занимает пост

Упущения Роберта Киосаки в рекомендациях.

Я, естественно, не буду отрицать того, что ценность финансового взгляда  Роберта Киосаки необычайна. Однако хотелось бы добавить ещё несколько принципов, которые сделают ваш успех намного надёжнее и приятнее. Если вы играли в его бизнес игры или читали его книги, вы смогли заметить, что идея там довольно-таки проста. Вам необходимо сокращать по максимуму ненужные расходы, стараться тратить

Ох, уж эти животики!

Практически у всех деток, а особенно у мальчиков, болят животики. Так называемые кишечные колики, по обещаниям врачей, проходят до трех месяцев у большинства детей, хотя на деле это не всегда так и мучиться от них ребенок может и до 4-х и до 7 месяцев. Я как мама замечательного сыночка хочу рассказать, как эффективно с ними