Подписка на статьи:

Введите свой email:

Доставка от FeedBurner

Обязательное
Денежный сайт
Архивы
Финансовые сайты
Рекламное

Фэн-шуй для денег

Фэн-шуй для денегФэн-шуй помогает нам направлять благоприятные потоки энергии в определенные сферы нашей жизни. С помощью этих потоков мы можем укреплять и наращивать наше финансовое благосостояние.

Однако, следует понимать, что фэн-шуй лишь помогает и поддерживает в финансовых вопросах, а не одаривает золотыми монетами.

Карма, удача и фен-шуй – вот что с давних времен считают основными составляющими успеха в жизни. Для того, что бы понять в какой сфере жизни человека ждет успех, делают прогноз, в котором учитываются все эти составляющие.

Карма, или еще говорят Судьба, определяется задолго до рождения человека, и рассматривается как начальная позиция. Карта Ба-цзы показывает, к чему изначально предрасположен человек, и в каком направлении ему лучше развиваться. Мысли, слова и действия человека привлекают или отталкивают удачу.  

Фэн-шуй – помогает в гармонизации пространства, активизируя благоприятные для людей сектора.

Анализ карты Ба-цзы.

Карта Ба-цзы показывает, с какими данными человек пришел в этот мир. И объясняет почему, одним достаток гарантирован с самого рождения, а другие всю жизнь работают и зарабатывают, но при этом умирают в нищете. Это все можно спрогнозировать по карте Ба-цзы.

Иногда бывает, что человек совсем ничего не делает для привлечения денег в свою жизнь, но при этом живет богато и деньги сами находят его. Это значит, что у него совпали благоприятный период в жизни и знаки Судьбы. Такому человеку легко удается стать успешным в бизнесе, или занять высокий пост в государственной структуре.

Другой же напротив, работает день и ночь, вкладывает и инвестирует свои капиталы, но при этом теряет все до копейки. Для него это тяжелый труд, и он всю жизнь посвящает себя этому процессу. На самом деле, после изучения карты Ба-цзы такого человека, становится понятно, что идет неблагоприятный период в его жизни и сколько бы он не надрывался, ничего не получится. В таких случаях лучше смириться с Судьбой и поискать себя в другой сфере жизни.

Обладая знаниями, которые раскрывает перед нами карта Ба-цзы, мы можем предугадать неблагоприятный период и переждать его. В случае наступления благоприятного периода, можно усилить его влияние и повысить уровень достатка, перейти на новый виток жизни.

Применять фэн-шуй для денег необходимо независимо от того, что говорит карта Ба-цзы. Если период выпал плохой, то его можно немного сгладить с помощью фэн-шуй, а если период благоприятный, то фэн-шуй поможет взять все, что нам уготовано Судьбой.

Создаем фэн-шуй для денег.

По настоящему хороший фэн-шуй можно создать, применяя не одну методику, а сразу несколько. Благо, что в китайской метафизике их имеется великое множество.

Начать, конечно же, нужно с места, где человек проживает. Лучшим вариантом было бы найти участок с благоприятными энергиями земли и на нем построить дом по фэн-шуй, что бы он подходил всем проживающим. К сожалению, такой вариант доступен не всем, ввиду опять же понятных причин.

Тогда нужно подобрать квартиру в многоквартирном доме, в которой можно было бы реализовать планировку квартиры по фэн-шуй. Но и в данном варианте необходимо учитывать энергии земли, поэтому при выборе квартиры лучше обратиться к профессионалам.

Зачастую что бы создать фэн-шуй для денег используются секретные методики. Все, что касается обогащения, всегда держится в секрете. Поэтому в книгах такой информации просто не найти. Здесь можно только положиться на опыт профессионального консультанта фэн-шуй.

Конечно, фэн-шуй созданный для привлечения денег, способствует росту благосостояния человека, но в плохой период, человек может понести финансовые потери, пусть и не такие большие, как могли бы быть. Это важно понимать и быть готовым к такому повороту событий.

Юго-восточный сектор в доме.

Существует всеобщее заблуждение насчет того, что необходимо ставить фонтан в юго-восточный сектор дома, тем самым создавая фэн-шуй для денег. Если вы тоже так считаете, то спешим вас огорчить, это всего, лишь заблуждение, которое не только не поможет вам, но и может навредить. Активация сектора водой, тем более бурлящей водой, методика крайне опасная. Если выбрать не правильное время и место для запуска энергии воды, то можно получить мощнейший отрицательный эффект. Всегда помните об этом.

Если юго-восточный сектор в доме присутствует, то это уже хорошо. Но важно, что бы в нем не располагались кладовые помещения или ванная комната с туалетом. Этот сектор отвечает не только за деньги, а так же за другие области жизни человека. Поэтому недопустимо, что бы здесь находились сливы воды или сектор был завален хламом.

Определите в каком секторе вы проводите времени больше всего. После этого по личной карте выявите энергии, которые полезны для вас и которых вам не хватает. Их нужно активизировать в этом секторе, однако делать это нужно крайне осторожно, дабы не вызвать энергетический дисбаланс. Необходимо, что бы в любом секторе были представлены разные энергии, а не какая-то одна, пусть и очень благоприятная для вас.

Сувениры фэн-шуй для денег.

Люди зачастую думают, что для привлечения несметного богатства достаточно поставить на полку в доме Денежную жабу или статуэтку Бога богатства Хоттей. Смеем вас заверить, что это очередное заблуждение, навязанное нам продавцами китайских сувениров. Конечно, сувениры несут определенную смысловую и энергетическую нагрузку, но к настоящему фэн-шую не имеют никакого отношения. И здесь скорее помогает принцип: «работает то, во что мы верим». Если человек верит в то, что Денежная жаба на самом деле приносит деньги, то так оно и будет.

Однако не будем забывать, что фэн-шуй это наука о гармонизации энергий в пространстве, а не сборник древних суеверий и преданий. И если вы решили все таки использовать китайские сувениры в своем интерьере для привлечения энергии денег, то подберите правильно дату и время установки сувенира на его место. Время играет немаловажную роль в этом деле. Запуск энергетических потоков требует не менее тщательного подхода, чем запуск ракеты на орбиту.

Выбор дат это целый раздел в фэн-шуй. Что бы быть успешным, необходимо знать, в какое время запускать тот, или иной проект, начинать бизнес, устраиваться на работу и т.д.

Создайте в своем доме правильный фэн-шуй, узнайте информацию по своей личной карте, найдите благоприятные для себя направления деятельности, подбирайте правильное время запуска важных жизненных проектов и вам гарантирован успех, во всем, за что бы вы не взялись.

Метки:

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

А эти статьи читали?:

ВТБ Банк улучшает условия ипотеки.

Начиная с 11 апреля нынешнего года ВТБ Банк начнёт снижать размер процентной ставки и комиссионного вознаграждения в рамках ипотечного кредитования для физических лиц. Таким образом, комиссионное вознаграждение за выдачу кредитов будет снижено до 0,99% с прежних 2% по абсолютно всем ипотечным продуктам ВТБ. Процентная ставка будет снижена на 1-2 п.п. в зависимости от выбранного ипотечного

Как стать богатым

Мы живём в мире, который предлагает нашему телу и сознанию уйму соблазнов. Человеку, чтоб себя реализовать, нужны деньги. Попробуем рекомендовать несколько универсальных средств, которые хорошо зарекомендовали себя и приумножили достаток тех, кто ими воспользовался. 1. Нужно научиться откладывать. Даже при самих скромных заработках у любого человека есть возможность отложить 5-10 процентов ежемесячного дохода. Главное правило —

Как привлечь деньги с помощью кошелька

Кошелек играет важную роль в привлечении денежных потоков. Как же правильно выбрать кошелек, чтобы в нем всегда водились деньги? Предлагаем Вам несколько советов на эту тему. Не обязательно покупать очень дорогой кошелек. Тем не менее, не следует приобретать и самый дешевый кошелек, так как он будет нести в себе энергию бедности. Следует отдавать предпочтение тем моделям

Мы и богатство

Тема приобретения денег, накопления богатства была и, наверное, всегда останется актуальной. Все хотят быть успешными и богатыми, но не все знают, что существует свод неписанных законов и правил, способствующих привлечению денег. Некоторые люди относятся к деньгам нейтрально. Многие их вообще не считают ценностью, по крайней мере, если судить по их словам. Наличествующая