Подписка на статьи:

Введите свой email:

Доставка от FeedBurner

Обязательное
Денежный сайт
Финансовые сайты
Рекламное

Как открыть агентство по наружке

Как открыть агентство по наружной рекламеСложно переоценить сегодня все значение рекламы. Имея большое влияние на то, как люди питаются, одеваются и какой отдых предпочитают, реклама стала не столько двигателем торговли, но превратилась в интересный и выгодный бизнес.

Для всех городов присутствие такого агентства будет выгодно вследствие появления новых рабочих мест, красивого оформления улиц и добавочных доходов в городской бюджет в виде налогов и т.п. Агентство наружной рекламы сможет оказывать разные услуги в сфере рекламного бизнеса и физическим лицам, и предприятиям.

Согласно предварительным подсчетам оценки деятельности предприятия можно предсказать, что рентабельность вложенного вами капитала в первый же год существования агентства будет почти 39%. Следовательно, проект обязан окупиться в течение года с небольшим. Чтобы уменьшить налоги и упростить финансовую отчетность агентство наружной рекламы нужно зарегистрировать в качестве частного предприятия. Главный вид деятельности такого агентства – это разработка наружной рекламы.

Стартовый капитал, нужный для функционирования вашей фирмы в течение первого месяца, составит приблизительно 350 тысяч рублей. Если возникнет необходимость, то для финансирования вашего проекта, возможно, будет взять кредит. Сначала вам обязательно нужно найти помещение на первом этаже здания, площадь которого составляет не меньше 120 квадратных метров. Необходимо определить в нем такие зоны: бухгалтерия, кабинет директора, отдел дизайна, приемная, производственный отдел. Нужно предусмотреть еще одно помещение, чтобы хранить расходные материалы и временно размещать готовую продукцию. Его площадь должна быть не меньше 20 квадратных метров.

Существенное значение имеет выбор персонала. Ведь наружная реклама сильно нуждается не только в изготовлении и проектировании, а еще в установке. Ее конструкции довольно массивны, поэтому в штате должно быть не меньше десяти человек.

Чтобы агентство имело хорошую репутацию и работало без всяких перебоев, необходим штат специалистов с большим стажем работы в сфере наружной рекламы.

Метки:

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

А эти статьи читали?:

Почему я не богат?

Тема денег очень обширна, поэтому о них можно говорить целую вечность. В нашем мире существует очень много суждений относительно денег. В этой статье я хочу рассказать о том, каким образом необходимо относится к своим денежкам, и как научиться привлекать их к себе. На самом деле в мире не так уж и много тех людей, которые обращают

Из чего состоит успех?

Каждому, почти, человеку с амбициями хотелось бы быть успешным, и это вполне нормально, поскольку успех – важная составляющая нашей жизни. Будучи успешными на какой-либо момент, вы поймёте, что все проблемы после этого момента будут казаться не столь нерешаемыми, как казались до. Но какие же составляющие самого успеха? Что является важным именно для вас, а

АЛЬФА-БАНКом открыта книга заявок на облигации

Двадцать первого января две тысячи одиннадцатого года АЛЬФА-БАНКом была открыта книга на размещение заявок на облигации, номер серии которых ноль один. Предположительно книга на размещение заявок на облигации закроется четвертого февраля две тысячи одиннадцатого года в семнадцать ноль ноль по московскому времени. Размещаться займы будет по принципу собрания адресных заявок от покупателей, которые пожелали приобрести

Успех – что за ним кроется?!

Успех. Это слово уже само по себе как-то завораживает. Не существует его точного определения. Для кого-то это дружная и крепкая семья, кто-то считает успехом высокую должность, устойчивую карьеру, а кто-то под этим словом подразумевает битком набитый кошелек. Хотя, наверное, лучше всего успех охарактеризовать как гармоничное взаимодействие всех сфер жизни человека. Добиться успеха в жизни —